弱体調整される忍者が嘆いてるならまだしも強化されるんだからもう少し待ってみては?
1週間は待てませんか?
他のジョブがいらなくなるくらい強化されないと気がすみませんか?
生き急ぎすぎだと思います
Printable View
弱体調整される忍者が嘆いてるならまだしも強化されるんだからもう少し待ってみては?
1週間は待てませんか?
他のジョブがいらなくなるくらい強化されないと気がすみませんか?
生き急ぎすぎだと思います
正直、リューサン(竜騎士とは言いません)による風評被害が一番のデメリットだと思ってるので
強化ドンだけされてもこんな現状じゃ野良で枠が劇的に増えるとも思えませんね。
まともな竜騎士は現状何の問題もなく充分なDPSに介護もなくエンドコンテンツ攻略できてるので。
中の人による風評被害が一番の原因じゃないですかね?
そもそもMMOで保障とかそういう事言いだしたらキリがないです。
常にジョブバランスが調整されるので調整するたびに保障してたら永遠に保障し続けなければ行けない状況になってしまうので、コストだって跳ね上りますし、サービスそのものの一定の品質が維持できなくなります。
下手するとゲームバランスそのものが崩壊する恐れもあります。
気持ちはわからなくもありませんが、今回強化されることだけでも素直に喜んでおきましょうよ。何事も前向きな考えが必要です^^
人間のやることなんだから調整不足の一つや二つあるでしょ。
ましてや数万人がプレイしてトライアンドエラーやってるんだから想定外もあるでしょ。
割りを食ったのは気の毒に思いますけど。
ポジティブにならないと枠も来ませんよ。
確かに先の自分の言葉の品性については感情的すぎて返す言葉もないところですね。失礼しました。
ありていにいえばそのまま、黙って強化を待て、ということです。
なぜなら未来永劫それをしないとはいっていないからです。随時調整をかけていく、といっています。
不遇だのなんだのは相対的な話で常にあるものだし、あちらをたてればこちらが立たず、というものです。
同じ状況でも見る人によってもおおいにかわってくるものでもあります。
それについては随時、意見を述べて調整要望を出すことはおおいにすればよろしいかとおもいます。
が調整のあるなしに関わらずその内容・結果について、賠償請求などは論外です。
あなたが普段から逆の立場としても常々、賠償対応していくようなかたなのであるとすればわからないこともないかもしれませんが。
品性で「決めて」いるのではありませんが、そのような意見に私は正当性を感じないし、加担したくないというだけです。
課金してるから権利がある、言うだけいう、というようなクローズ覚悟にはそれなりの理由は感じないのです。