雨が降っているときに、役立ちそうな傘になるようなミニオンが欲しいです。
プレイヤーの頭上固定で飛び続けているとか?
まぁ雨が降っていてもなんら関係ないんでしょうけど、以前から気になってたので
できたらお願いします。
Printable View
雨が降っているときに、役立ちそうな傘になるようなミニオンが欲しいです。
プレイヤーの頭上固定で飛び続けているとか?
まぁ雨が降っていてもなんら関係ないんでしょうけど、以前から気になってたので
できたらお願いします。
レアドロップのお高い物もいいけど、店売りやFATE産のちょっとしたものも欲しい。
フレーバーテキストのお蔭で、連れ歩いて見せびらかす以外の楽しみも増えたので。
同じコストなら派手な物を、ってのは分かるんですが、村で飼育している家畜の子供とか釣りで引っかかった謎の幼体とか世界観を補完するものも是非。
高地ドラヴァニアのドラゴン族サブクエで登場してきた竜の子供
カル・ミークのミニオンを早急にお願いします。
可愛過ぎて辛いです
ポロッゴに1票です!
FF11のポロッゴが好きで、ミニオンが欲しいなと思っていました。
今回、イシュガルドのエリアにてポロッゴがいるのを見て、これは可能性があるかも?と思い投稿させて頂きました。
是非、NPCのポロッゴみたいに帽子を被っているタイプで、何卒宜しくお願いします!
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...5a7d1c6f70.jpg
黒魔法を詠唱すると、一緒に詠唱する仕草をしてくれたりすると良いなと妄想しています。
既出ですがオルシュファンを!
3.0で尚更欲しくなりました。
あとは共に旅したイゼルとエスティニアンも是非欲しいです。
2015年07月27日発売の「カーバンクルのぬいぐるみ」は、下記の2種類がありますよね。
で、購入特典のミニオンも2種類あります。
当然ながら、ミニオンを2種類欲しい人は両方のぬいぐるみを購入すると思うんですが
オフィシャルブログの画像を見て、少々疑問が生じたので質問させてください。
・カーバンクルエメラルド → 購入特典:「ミニオン カーバンクル・ペリドット」
・カーバンクルトパーズ → 購入特典:「ミニオン カーバンクル・ヘリオドール」
オフィシャルブログの画像には、1キャラクターに対して「ペリドット・ヘリオドール」の
2種類が同時に出ていますが・・・。
どちらか1種類・・・例えば「エメラルド」だけ購入して、カーバンクル・ペリドット
(ミニオン)を呼び出せば2匹がセットで出てくるんですか?
2匹を同時に呼び出すには「エメラルド」と「トパーズ」の2種類を買わないと駄目なんですか?
詳しい情報求む!
いろいろあるけど今はやっぱりオルシュファン卿ですね
イイポーズ付でお願いします!
マメット・アリゼーを買ったのですが、アルフィノと組み合わせた時に全くの無反応でガッカリです。
ルイゾワとバハを組み合わせた時の様な奴を、是非希望します。
ほら、バハのカットシーンで二人で何かやってたじゃないですか。
既出かもしれませんが頭や肩ではなく、抱き抱えられるタイプのミニオンがほしいです。
既に実装されているレッサーパンダやファットキャットでも抱っこしたい人は沢山いるはず・・・
マメットバヌバヌの作成は急務だと思うんですが、その辺いかがですかミニオン同盟の皆さんバヌ(ง ´・ω・`)วバヌ
蛮族クエストまで待てというのかー!!!