アイテムドロップの救済措置たしかにほしいですね…
侵攻編割と早い段階でクリアしましたが、いまだに武器持ってないです。
Printable View
アイテムドロップの救済措置たしかにほしいですね…
侵攻編割と早い段階でクリアしましたが、いまだに武器持ってないです。
真成編どころか侵攻編も行ったことないので邂逅編でしか例えられませんが、
ツイスターやダイブボム→カベにぶつかって9999
で有無を言わさず死亡・・
は緩和される予定はありますか?
全プレイヤーがバハムートへ行くだろうと踏んで開発作成し
アリゼーや某あの人を登場させ、ストーリーに深く絡ませるエピソードを入れたのですか?
ニンジャが追加されることで、クリア時の宝箱から出現する装備候補が増えます
これにより、各々が望む装備を獲得出来る確率が下がります
1ステージあたりの抽選回数の増加や、ドロップテーブルをコンテンツ参加ジョブで絞り込むなどの調整・対策はされているのでしょうか
邂逅編・侵攻編ともに、タンクとヒーラーは毎回ロット勝負に苛まれてきました
これについて何かしらの対策をしているのでしょうか
真成編には全ワールドの何%が行く事になりますか?
防具は他のジョブと共用することになるかもしれませんが、忍者の武器が増えたことで、8人ジョブバラバラでも、今までの仕様だと武器箱から20%の確率で誰もNEEDできない武器がドロップすることになります、
なにか対策ありますか?
ハウジングにお金をかけず起こられるほどバハにお金つぎ込んだ理由はなんででしょうか
全然戦艦らしくはなかったのですがこの真成編でそれっぽい所とか全体像が見えるのですか?
装備品や強化素材以外のものもドロップしますか?
邂逅編では1,2,5層で家具素材がドロップしたのに、
侵攻編では4層だけになってしまったので…