直前や当日キャンセルって、リアル世界だとお金取られますよね。
即抜けのペナルティとして儲けられた時間の制約が罰として機能しないなら、
当日キャンセル料って感じでギル没収が有効だと思いました。
「即抜け」の線引や「金額」は具体案はありませんが、ここで抜けたほうが罰金払った方が得、みたいにならない金額が抑止力になるのかな?
でもこれだと所持金が 0 なら無敵になっちゃうのかな。
Printable View
直前や当日キャンセルって、リアル世界だとお金取られますよね。
即抜けのペナルティとして儲けられた時間の制約が罰として機能しないなら、
当日キャンセル料って感じでギル没収が有効だと思いました。
「即抜け」の線引や「金額」は具体案はありませんが、ここで抜けたほうが罰金払った方が得、みたいにならない金額が抑止力になるのかな?
でもこれだと所持金が 0 なら無敵になっちゃうのかな。
タンク様最後まで付き合って頂いてありがとうございます!
些少ではありますがお車代のMIPです!
うん…
うーん…
即抜けが発生するのは防げないだろうし「即抜けされても問題ない仕組み」等を作って欲しいかな。
例えば途中参加のチェックボタンを廃止→デフォルトでONにして、
CF申請するとまず最初に進行途中のPTにマッチングされ、進行度合い・残り時間・メンバー構成が表示される。
マッチング承諾 → そのPTに入って攻略
マッチング拒否 → 進行途中PTとのマッチングから外され、自動で通常PTとのマッチング待機に回される。
とか。
あと、解散時に補充申請をしてから退出する人もいるので、「PTメンバーが減った場合は自動で補充申請がキャンセルされる」仕様にするとか。
固定の中では、みんな平等だから?
DPS板でも固定がないと楽しめないって様なこと言ってるから、危機感無いんだと思うよ。
CFのタンク不足問題を固定ありきで話しても、無意味。
1日1回しか出来ない。だったらどうだろう?
ペナルティーだけで済むから即抜けしちゃうんじゃないですかね。
別の類似スレでも言ったことですが、罰則を強化すると、不足ロールがさらに不足して、根本的な「マッチングに時間がかかる」部分は、むしろ悪化してしまう気がします。
罰則を追加するよりも、どのコンテンツで即抜けが目立つか調べて、コンテンツ側の理由を調査、改修したほうがはやいんじゃないでしょうか。
運営の顧客満足度追求にもつながるかと思います。
即抜けは論外だけど、途中抜けするには途中抜けするなりの理由があると思う。たとえば、ほとんどカンストしているのにパーティプレイをしてくれない人がいたりすると、本当に抜けるかけり出すかしたくなるし。
特にDPSさんには考えてほしいと思う。
いや、俺もメイン職DPSだけどさ。
私の体験した「即抜け」は、どのIDになったか確認後に即でした。
メンバーの構成とか、メンバーの動きとか、そんな要因での即抜けではなかったです。
報酬に差があまりないので「ここは嫌」という理由だと思われます。
運営側の調査で分かると思いますが、「不人気ID」みたいな枠を設けて高報酬にすると良いかもですね。
離脱時のペナルティ強化も案のひとつですが、そもそも即抜けする気が起きにくい仕様に変更するべきではないでしょうか?
ルーレットで得られる報酬は一定であるにもかかわらず、拘束される時間と難易度があまりにも違いすぎることが、
即抜けする人の動機付けになってしまっているように思います。ダンジョンによって報酬に差をつけて、バランスを取るべきです。
- サスタシャ:報酬*1.0倍(基準)
- トトラク:報酬*1.3倍(ダンジョン自体が長い。)
- 弱イフリート:報酬*0.4倍(すぐ終わる上にお手軽簡単。)
- オーラムヴェイル:報酬*3.0倍(上手な人が集まっても大変。ルーレットの目的が後続救済である以上、未制覇の人とあたっても「協力してクリアしてやろう」と思えるだけの十分なエサを用意したい。)