水着実装!
ヒューラン♀もいい感じ?
吉Pよくやった!
Printable View
水着実装!
ヒューラン♀もいい感じ?
吉Pよくやった!
目が小さいんじゃないかなぁ
ミコッテほどでかくなくていいので
今のミドランとミコッテの中間くらいの目を選択できるようにしたらいかがでしょうか?
瞳の大きさとかわかんらんし、サイズ固定で・・・
その代わりに、目のサイズを変更できるようにお願いします
種族追加のとき、一緒に顔の変更もできるようにしてほしい
男はそんな追加いらんですよw
なんていうか一重?っぽいのがまずいんだと思いますね。
実際にどういう作りをしているのかは細かく見てないんで分かりませんが
目付きが悪く見えるのはパッと見で一重に見えるからじゃないでしょうかねぇ。
その点ミコッテは睫が増量されてるので目に関して、そういう意味で目立たないのだと思います。
とりあえずシャドーとか睫とかリップとか、ヒュラだけに限らず、もっとメイクの幅を広げて欲しいとは思いますね。
目を大きく、つーと顔を小さくってことになんのかな
つまり顔デカ
座るときパンツ丸見えのヒュラ♀にも、恥じらいを実装してください。可愛らしさの実装はよっ!
どちらかというと、ばばあよりも可愛いヒュラ♀でありたいです。
どうせリアルはしょぼくれた以下略なんだから、ネットくらい、いい思いしてもいいよねー。
ちょっと放置する時もわざわざ光の当たる(少しでも可愛く見える)方向で放置してたりします・・・。
立ち方、モーションも残念だけど・・・どうにかならないのでしょうか?
ヒューラン♂にももっと光を!
子供達が全然可愛くないのも直して ><
前の方も言っておられましたがヒュラ♀は頭装備すると髪を帽子INしてしまうのが非常に残念;;
髪型の問題もあると思うけど給食当番じゃあるまいしもう少し帽子をかぶった時の髪型に気を使って欲しかった
新生ではhead offせずにプレイできることを期待しております・・。