ひとつ前の方と被っちゃいますが、
例えば黒渦団から不滅隊に移籍した場合、黒渦団の装備を見た目に反映させることは出来ますか
(以前所属していたGC装備も見た目に使える)?
Printable View
ひとつ前の方と被っちゃいますが、
例えば黒渦団から不滅隊に移籍した場合、黒渦団の装備を見た目に反映させることは出来ますか
(以前所属していたGC装備も見た目に使える)?
すでに初期装備などヒューランスカートが可愛く人気のコーディネートですが種族、性別の壁もこえられますか?
情報があまり出てないのでよくわかりませんが・・・
神話・哲学の装備におしゃれ装備がどこまで反映されますか?(水着とかトナカイとか・・・)
吉田さんどっかで「トナカイは無いわぁ~w」って言ってましたよね!
なんでトナカイ駄目なの?、雪だるまも駄目なの? 怒るよ!!
多少主旨とはズレるのですが、旧版で手に入ったけれども今は手に入らない装備、例えばチョコボマスクやギガントガルシリーズなどは今後手に入るでしょうか?
デザインが非常に良いと感じており、新規鯖民でも入手の機会があればなと思います。
これまでシーズンイベントにおいて、デザイン性は高いが性能は低い、いわゆる「オシャレ装備」が配布されてきました。
プリズムの導入によってそうしたデザイン重視の装備の人気が高まるかと思うのですが、まだ数が少ないかなと思っています。世界観との兼ね合いなど難しいところはあると思うのですが、シーズンイベント以外でも、ある程度オシャレできるようなデザインの装備を増やしていくような予定はあるでしょうか?
ミラージュプリズムに使いたい装備は何らかの過程を経て「ミラージュプリズムにだけ使える」アイテムの分類になるのでしょうか?
また、マテリアのように媒体を使用して(装備の外見を)装着するのか、ミラージュプリズム専用の装備欄に装備する形になるのかも、できれば教えていただきたいです。
(被ってたらごめんなさい。
パンイチ(パンツ一丁)の型紙も作成できますか?
型紙製作に媒体が必要な場合、媒体として使用したアイテムは消滅しますか?残りますか?
PvPアイテムの他に見た目が変更できない装備は有りますか?