-
相変わらずの空気感
PWもボチボチ出来上がっての要望。
やりたくも無いハイルレ周回して思う事、
過去IDのギミック全て忘れている
タンク出してるが纏めるのか纏め無いほうが良いのか最適解が解らない
ノロマと言わんばかりのピョンピョン煽りの先釣りプレイヤー登場。
1G進行でピョンピョン煽るから2G纏めたらフルバフ焚いても転がされた(舐めてますか?)
バフ管理してスプリント温存していたらスプリント先行マン。
スプリント使ったらヒール薄め(どうして欲しいの?)
もうね、面倒くさいです。
2度とハイルレ行きたくないからコンテンツに絡ませないでください!
後、スプリントもリキャスト無しで常時使えるようにしてください
そうすればピョンピョン煽りの被害も軽減されるだろう
この世界がタンクにとって優しい世界になって欲しいと切に想う。
-
既存スレはありますけどマウントミニオン両方の要望なのでこちらに…
ホオジロザメのマウントミニオンが欲しいです。コマンダーシャークみたいなデフォルメされたやつじゃなくて。紅玉海にいるトビザメではなくて。ペタロなんとかみたいな手足付与されたものではなくて。それにどっちもオーシャンフィッシングだったか…、その報酬だったと思いますけど漁師やるつもりは無いのでそれ以外(ミニオンならIDドロップとかマウントならモグコレトークン100報酬)でいいのでどうか実装していただければと…
-
サンドリア3ボスの
表題のコンテンツにて。
輪っかとクリスタルのところ、水色と青、赤と赤紫がわかりづらく
2つがセットだといいのですが、どちらかだと水色?青?てなって。
対応したクリスタルも一緒に光るとか、おもいきって色かえてほしいなって思います
-
コスモエクスプローラーの各エリアに天気予報士が欲しいです!
天候限定ミッションが存在するのに、ゲーム内で次の天気が確認出来ないのは不便です……
ウェザーリポーティングウェイとか……どうでしょうか
-
色指定のギミックですが、分かりずらいですね。
色が似通っているのも難しいところですが、色弱の方にとっては、もはや無理ゲーなのかなと思える。
色を使って避けるギミックなら、もう一つ図形等をプラスしてより見やすくする工夫があっても良いのではと思う。
-
アライアンスレイドのボスを24人高難易度で単独コンテンツ化シリーズとして、滅雷神シドとか見たいな、と思いました。見たいだけで挑戦できる気はしないけど。
-
「風脈のコンパス」が「だいじなもの」の中に入っているのは分かりやすいとはいえないと思います。
「だいじなもの」の中にあっても良いのですが、同時に...
「風脈の泉交換情報」の中にも「風脈のコンパス」があれば、ものすごく分かりやすくなるのではないかと思います。
-
ダンスエモート(AI自動生成版)
AIの進化まばゆい昨今なのでいっそのこと、、、
オーケストリオンで何かBGMを流した時、「BGMにあったダンスを自動的に考えだして踊ってくれる」みたいなエモートがあったら面白いかなと思いました❤️(負荷とんでもない?)
-
今もなお────────────
ハウジングアップデートが来ずに、
泣いている人がいる───────
貴族(プロ)として───────
私たちに出来ること、それは───
-
キャラメイク時の「外見をランダムに決める」を髪型のみランダム、色のみランダムなど部分的に指定したい。
顔のタイプなど一部の要素だけ固定して、その他はランダムなど細かく指定できたり。