アップデートごとにおしゃれ装備・フェイスアクセ・エモートなどがMGP景品に並び、本当にありがたいのですが
そろそろ「これのために頑張ってMGP貯めるぞ!」と思える高額報酬も追加してほしいです
ブラックジャック号はもう交換してしまいましたし、トリプルトライアドガチャはむなしいので……
Printable View
アップデートごとにおしゃれ装備・フェイスアクセ・エモートなどがMGP景品に並び、本当にありがたいのですが
そろそろ「これのために頑張ってMGP貯めるぞ!」と思える高額報酬も追加してほしいです
ブラックジャック号はもう交換してしまいましたし、トリプルトライアドガチャはむなしいので……
ポートレートで実現されている
動きを止めた状態での視点移動をグルポにも搭載してくださいッ!!
具体的には、
・クガネのエストリルド
・ラールガーズリーチのリューキン
あたり。
蒼天も紅蓮もモブハントの報酬はセントリオ記章で、
かつイシュガルドのアルドランでは交換できるのに紅蓮エリアは非対応。
同じセントリオ記章だから紅蓮エリアでも交換できて良いと思うんだけどダメなのかな。
オブジェクトの表示数に自動調整が追加されましたが
こちら凄く便利なのですが一時的に大人数が参加するコンテンツ(モブハンツアーなど)では
従来通り「少ない」に設定したほうが軽いという事がわかりました
其の為、適宜設定を切り替えて遊んでいるのですが
設定周りのテキストコマンド化をもう少し増やしていただけませんか
コンテンツごとの設定をマクロで管理したいのです。
ギャザでスニークを付けた時に、キャラ周りに出るエフェクトだけをOFFにしたい...
安全な状態でフィールドを見て回るときにエフェクトが邪魔で...
男性女性装備をそろそろ撤廃して欲しい……
どちらも実装じゃだめなんですか……
女の子だけガーターベルト実装も飽きてきました。
ソックスガーターだけではなく、既存装備のやつもどうか男性女性で変えるのやめてほしいです。
マウントのコスモボードの実装ありがとうございます!!
でもちょっとボードの部分が素っ気ないので、これからのコスモのコンテンツオプションでボードの部分の絵柄を追加とかするのはどうですか?
ただ染色出来るのだけでも良いんてすが、一面にレ◯リットの顔とか開拓した星の絵柄とかいろいろバリエーションがあると良いな♪
ご検討いただける嬉しいです!!
マウントのカスタム機能って今まで無かったよねとか思ったけどマイチョコボの存在をすっかり忘れていた今日この頃。
エアスピナーやドワーフ戦車等でもそういうの欲しいです。
マウントのスピードをもっと上げて欲しい!!
よろしくお願いしますm(_ _)m
パッチ7.3の最新ダンジョンで最初に出て来るウォッチマンがかわいいので、あの子をマウント化して欲しいです。
イメージ
- 乗り方は水中スクーターのような感じ。
- 大きさは直径がヒカセンの上半身ぐらいのコンパクトサイズ。
- ウォッチマンが手を後ろ向きにさし出し、ヒカセンがウォッチマンの後ろからその手を握ると、ヒカセンの身体も浮遊する(ウォッチマン自身が浮遊しているシステムの応用)
モーションについて
- 上記の3のプロセスをマウント騎乗時のモーションにする
- ウォッチマン自身はほぼ動かず、ニーアのポッドみたいにヒカセンの方がよく動くタイプ
- 地上、空中の直進時は空中を泳ぐイメージで、2秒で脚が往復するぐらいのゆっくりバタ足
- ジャンプ時はドルフィンキック
- ストライフ移動時はウォッチマンを左右に向ける
- バック移動時はウォッチマンを正面に向けたまま、ウォッチマンがバック運転してヒカセンはそれに押される形になる(足が前に向く)
みたいな感じだと嬉しいです!
細かくなりましたがよかったらお願いします!