FCメンバーであればフレじゃなくてもモグレターを送受信できるようにしてほしい。
あるいはソレに変わる専用連絡レターでも良いから…。
フレリストがFCメンバーリストよりも少ない為、FCメンを全員フレにしても、フレリストのが先にいっぱいになってしまう。
イン時間が合わなかった時のゲーム内連絡だとか、アイテム添付配布だとかが可能になるようになったらいいな~。
Printable View
FCメンバーであればフレじゃなくてもモグレターを送受信できるようにしてほしい。
あるいはソレに変わる専用連絡レターでも良いから…。
フレリストがFCメンバーリストよりも少ない為、FCメンを全員フレにしても、フレリストのが先にいっぱいになってしまう。
イン時間が合わなかった時のゲーム内連絡だとか、アイテム添付配布だとかが可能になるようになったらいいな~。
音声認識で“チャット“入力が出来るようにならないもんですかね〜
(今の音声認識エンジンの認識率はかなりのものですし)
ID中に気楽にチャットが出来るようになると、
FF14の印象って、かなり違ったものになると思うんですよね。
ロドストでコンテンツ情報を閲覧出来るようにしてもらいたいです。
小隊がそろそろ帰ってくるから寄り道しないで帰宅するかー労働万歳!とか
お、今日の納品は当たりだ!寄り道しないで帰宅するかー労働万歳!とか
出先でめっちゃ気になるので宜しくお願いします。
P.S.そいえば吉Pが以前話していた出先でマケボ取引みたいな件、その後進捗はどうなりましたかね…
自分で報酬、場所を設定できる古ぼけた地図が欲しいです。
仲間内でレクやるのに便利かなと。
追伸: 真綿の入手ルート追加ありがとうございます。
モブハントのアチーブメント報酬要望
「名うての難物ハンター」、「名うての超大物ハンター」に報酬や称号が設定されていないので。
報酬としてマウント貰えれば達成し甲斐があるのかなーと思います。
リスキーモブのマウントとか嬉しいんじゃないでしょうか。
ことグラフィック面についてはかなりケチってるから厳しいかもですけれど
眼鏡と帽子を両立させていただきたいなぁ。
水槽も出来て、絵画も飾れるようになったので、魚拓も飾れるようして欲しいです!
釣った日時、サイズも見れると、いろいろ自慢したりニマニマ眺めたり出来て楽しめると思います。
そう、メインジョブが漁師のフレから言われました。
・アーマリーチェスト
ギアセットでジョブチェンジしたときにアーマリチェストがいっぱいで『アーマリーチェストに空きがないため、ギアセット1「変更したいジョブ」に装備変更できません』とシステムメーセージが出ますが補即として どの部位が原因で着替えれないのかも表示してほしいです
その原因部位がわからず CF確認時間をすぎてしまったことが・・・