(´・ω・`) 質問失礼するぞな
(´・ω・`) なんぞ先日”私怨のとばっちり”でFCキックされてもうたぞな・・・
(´・ω・`) Atomos鯖なのだが、FC関係者が集まる場所とか、知ってたら教えて欲しいぞな・・・
Printable View
(´・ω・`) 質問失礼するぞな
(´・ω・`) なんぞ先日”私怨のとばっちり”でFCキックされてもうたぞな・・・
(´・ω・`) Atomos鯖なのだが、FC関係者が集まる場所とか、知ってたら教えて欲しいぞな・・・
「FC関係者」ってなんのことかよくわからないのですが、単に新しい所属先FCを探しているのでしたら、
コミュニティファインダーはどうでしょうか。
初めまして。
収集用?マークがついていない、ノーマルのイブニングジェード、黄銅鉱などはレシピも交換場所も見つけられないのですが、使い道はあるのでしょうか?
教えて下さい。
初めまして。
モグで禁書が集まったので、鯰耳交換して、ミラプリしてから、
他を交換しようとして間違えてまた、鯰耳交換してしまったのですが、
人に渡せないアイテムなのに複数交換できるってどういう事でしょうか?
ミスとはいえ悔しいです・・
その悔しさがあなたを強くします。どうかめげないで。。
マケボに出せないマウント・ミニオン・楽譜・エモートは習得後に未習得に戻ることがないため
交換時にキャラデータを参照して習得状況チェックができますが、
アイテム・装備品は取得後に捨ててしまうことができるため、最新のアイテムデータを参照する必要があり、
すべての交換時にこれを行うとデータ通信負荷が大きいことから行っていないのだと思われます。
(できて所持品・アーマリーチェスト内のRARE重複チェックまで)
あと、ミラプリ用と直接装備用に2つほしい人もたまにいますね。
現状では個人で防御するしかないので、今後は交換前に「所持状況を確認」することお勧めします。
ありがとうございましたー
装備でしたね。。これから気を付けます。。
刻限の採集場所が出てきません
精選は解放済み、メインクエは紅蓮に入ったところ
ギャザラーのクエストもすべて60Lvまでは終わらせています
何かほかに前提があるんでしょうか?
自己解決しました