7.1にて実装された
これが地味に便利でありがたいですQuote:
都市転送網ウィンドウにおいて、同一都市内で直近に利用した都市内エーテライトにアイコンが表示されるようになります。
Printable View
7.1にて実装された
これが地味に便利でありがたいですQuote:
都市転送網ウィンドウにおいて、同一都市内で直近に利用した都市内エーテライトにアイコンが表示されるようになります。
起動時のゲームロゴおよびムービーの指定ができるようになってうれしいです。
CCのたび毎回爆音で困っていたので新生に固定してプレリュードからのプレリュードで親和性もばっちり。
タイトルだけ音量下げたかったので別の方法ですが叶ってよかった。ありがとう。
マウントの傾きが選択形式になったのが本当にありがたいです。酔ってしまうというか、常にフラフラしていて真っ直ぐ飛べない感じで移動に時間がかかっているような錯覚(?)にとらわれていたので助かりました。
あと念願のサブキャラとのHUD共有がめっちゃくちゃ嬉しいです(過去にデータ飛ばしたことがあるので…)。
多分、おそらく、黄金からだと思うのですが、IDのマップ切り替えがシームレスになったのがすごくよかったなと
自然すぎて気づかなかったのですが、ユウェヤーワータの2ボス後のドラマチックな演出で「おや?」となりました
今更気味が拭えないのですが……
友好部族クエストで、初回とそれ以後の進捗次第でクエスト対象NPCの返答セリフが変わることです!
バリエーションは2パターン程度の認識ですが、それでも永遠の初回やサザエさん時空とかループじゃなくて、時間物事が変動する感じがたったの2回でもちゃんと味わえて納得感が強くなりました。
考えてくれた方、実装してくれた方、ありがとうございました。
目的リストの最大表示数アップありがとうございます!
小さなことのようですが、友好部族クエストの友好度が上がった当日、まとめて6つクエストを受けても溢れないことに感動しました
うさぎの尻尾がおかしいという無茶な要望に新IDのうさぎミニオンで応えてくれたことに感謝
まとめて幻影化はありがたい・・ありがとうございます。
いろんな方が書かれてるように改善の余地はいろいろありそうですが、できなかったことができるようになった、ゼロと1の差は大きいです。
ホーリーの詠唱時間短くなったん?(間違ってたらゴメンなさい)ホーリー発動するまで長いから使うの怖かったので嬉しいな!あとエスナの即打ちも嬉しいよー
いつのまにかブリックカウンターを重ねて置いても天板のZファイティング(同じ座標にあるテクスチャがチラつくやつ)が無くなっていた
他の家具もそうなのかな、めちゃくちゃ嬉しいです
どうやってるんだろう?調度品を置くたびに0.0000001ずつずらしている...?謎の技術すぎるぜ..ありがとう