ギャザクラ風のチョコボ衣装。
トゲトゲしいのとかおどろおどろしい雰囲気の着せ替えもバディとしては心強いですが、ギャザラーやクラフターの職人ぽさ、業者ぽさのある衣装もほしいです。
Printable View
ギャザクラ風のチョコボ衣装。
トゲトゲしいのとかおどろおどろしい雰囲気の着せ替えもバディとしては心強いですが、ギャザラーやクラフターの職人ぽさ、業者ぽさのある衣装もほしいです。
キャラクターの体系・性別・種族による能力の違い。
現段階でもSTRの差などが少々あるようですが、もっと極端にあっても良いのではないかと思います。
小さいほど移動速度は速いが打たれ弱いとか、大きいと攻撃力はあるが移動が遅いなど。
特にPvPエリアであったら面白いかな~って思ったりします。
リテイナーのカバン開けた時に自分のカバンの上にRETAINERって書いてあるやつを PLAYERに変えてくれ~w
リテイナーにアイテムを預ける意味であるのは分かるのですが、今だにリテイナーのカバンと間違える時があります。
どうでもいいような事だけどねw
リテイナーをバディとして連れて行けたらいいと思わないですか?
【キャラクターが出せる音の追加】と【構成編集可能なダンス】です。
音楽堂あたりで各自が好きに歌って踊れると面白いなぁ~と。
ユーザーが作成した振付・楽譜の配信とかあってもいいかも。
シハラディ王国の衰退劇を過去視を使って・・・
飛行船が使えるようになってから開始できるようにして、
ウルダハの呪術師が禁断のゾンビ化研究で、
各地域に分散した文献を探すというクエをだな・・・・
シーズンクエみたいに一定期間で1話ずつ追加して
半年掛かりで完結するような、それでいて要求Lvが低いような
そんな妄想が止まりません。w
雨降ってる!?畑の手入れしないと・・・ → 如雨露で水撒き
栽培の手入れも種類がほしいです。
たまに幻想薬の話題とともに出るようだし、くだらないものとは思わないんですが瞳の色だとか肌の色を変えられる機能がほしいです。
幻想薬でキャラメイクしなおすと新しい髪形も出てきませんし、イメージわかないんですよねえ。
リアルじゃないからもうちょっと見た目チェンジを気楽に楽しみたいです。
雑貨屋でカラコン販売とか錬金で製作だとか、コスタで日サロとかでもいいですんでよろしくおねがいしたいです。
マンドレイクをハウジング内の畑で抜くときに
モルボルの臭い息くらったときのような状態異常をくらうとか!
誰が抜くんだよ!って押し付け合いとかが見てみたい( ・∀・)
立っているポーズ、座った時のポーズに、ジョブごとの動きなんかは無理なのかな?
例えば座ってポーズ切り替え3(今は2パターンしかないので仮に)にすると、学者なら本を読みだすとか。
モンクならちょっとした筋トレしだすとか・・・。
立ったまま、座ったままに、動きは入れられないのかな~とか思いました。