ニーアの2Bさんの髪型と目隠しが欲しいです。か、課金でも構いませんので。
Printable View
ニーアの2Bさんの髪型と目隠しが欲しいです。か、課金でも構いませんので。
年越しで各都市で集まって、カウントダウンイベントできるようなものはできませんでしょうか?
都市内にいても、「年越した」感が全くないので、プレイヤーのコミュニティーでやれといわれたらおしまいでしょうが、
やはりなにかしら公式で海から花火がオンタイムで上がる等の演出があると楽しいと思います。
初夢で敵対勢力が支配するアジスラーから一時的にその敵対勢力と協力し制限時間以内に崩壊するアジスラーから脱出するというシーンを見ました。
夢の中で私はヒカセンで道中ずっと魔科学研究所の曲が流れていて、背後の床や壁や空間が崩壊し喪失する中で来た経路とは逆の経路で防衛機構を倒し脱出を試みるという手に汗握る内容でした。
敵対勢力の技や犠牲に支えられなんとか脱出に成功するという感涙モノのストーリーで…で起きてから思ったのですがこういう制限時間以内に脱出しなきゃいけないコンテンツってなかったですよね?
そんな訳で是非実装してもらいたいなーって思って書き込ませてもらいました!出来れば魔科学のように大団円に繋がるコンテンツで採用してもらえると盛り上がるんじゃないかなーって思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
簡易制作のスピードをあげたい!
庭具で梅の木がほしいです。
イベントSHOPとかで買えるようにしてほしいです来年からでよいですよ(上から)
タイニークァールとウルフが可愛いので、抱っこエモーションが欲しいです。
PCが居眠りエモーションをすると、膝の上で眠ってくれるとか、脇に来て丸くなって一緒に眠ってくれるとかのエモーションもあると可愛さ100倍です。
ニュー・ヤシュ一目ぼれで即購入して、つい先日まで安くなってたのでミンフィも買いました。
ミラプリ等で楽しませてもらってます。
ですが一つ言いたい事がある。
これ愛蔵品キャビネットに入らないんだよ!!!
もうね、いろはすコラボのバトラー&メイドもそうだけど、リアルのお金を出してせっかく購入してもしまう場所に困っちゃったら次ぎ購入躊躇っちゃうよ!
って事でこれらのオシャレ装備の愛蔵品キャビネットへの収納可能にしてください。
ボーナス系は二人いたら二倍ほしいね
イディルシャイアにもマーケットボードください