タンク職装備で一つ
60、これからは70もタンク同一トークン装備になるならミラプリに困るEXだかの属性?をなくしていくつでも所有できるようにならんでしょうか
強化してREにすれば未強化持てるけど、それでもミラプリ対応は二種類しか出来ない。
ナイトにあったミラプリ、戦士にあったミラプリ、暗黒に合うミラプリと楽しみたいけど今はそれができず一種類のミラプリを併用するわけで。
タンク同一はタンク3職やる側としては有難いのだけど、ミラプリに関してはそれぞれの特徴を持たせたいというジレンマがあり悩みどころ、これを何とか解消してほしい。ナイトはできればAFで、戦士もAFで暗黒も禁書AFでと考えるとどうやっても無理なのが残念なんですよねぇ。
あとはタンクらしい装備をドンドン出してもらうしかないわけで、ナイト、戦士、暗黒共通でこれが良い!と思える外観って今のところ闇で貰える胴くらいしか思いつかない。しかも染色不可。
ミラプリで三種を反映させる事ができるようになれば問題もないのだけど。
コンテンツにより着替え(ジョブチェンジ)が推奨される事もあるので着替えた時の見栄えの変化でも楽しみをおくれ♪