-
初秋の想い かわらず新生で 楽しみたい
初秋の想い=OBから現行版発売した時期。私的には凄く楽しんでプレイしてました!
かわらず新生で=新生になってあの時の気持ちで楽しめればと想ってます(#^.^#)
楽しみたい=ホント純粋に楽しめると良いですね♪
たなPにしても よしPにしても1人の力は限られてるわけです。
私的に みんなでそれを おぎなっていき 良い新生FF14であれば 成長できれば楽しめると想います!!
本当に 身体など壊さないで 毎日平凡でも良いから純粋に楽しめるそんなほのぼのとしたFF14楽しみにしています。
よしPもそのほかのスタッフさんも身体には気を付けて みんなで楽しめるFF14を期待しています!!
-
新生を 今か今かと Dive待ち
生まれ変わったエオルゼアに早くどっぷり浸かって遊びたい!という思いと、新しく作り直すと発表されてから大分経ったなぁという感慨をこめて。
終わる世界にお金かける意味あるのかな?と思いつつ課金しましたが……
遊んでみてよかったです(´∇`)
-
-
はじゅつしを ともえじゅつしと まちがえて
結構いると思うんだ… |д゚)チラッ
-
では一句
新生で
空飛ぶマウント
待ち焦がれ
そろそろ自分の船がほしいです。映画.hack見たら余計に・・・いつかを叶うと待ち焦がれ テヘヘッ(*゚ー゚)>
-
新生で 本当に再会 できるかな
根性版終了から新生までの間の、みんなに会えなくなるけど、ちゃんと再会できるのかなという不安と
FF14が新生で再スタートをきる、再開することへの期待と不安をよんでみました。
-
もういくつ 寝ると新生 オープンだ!!!!
寝ておきたら始まるを期待してます。
-
-
-