アーモロートや、グルグ火山は今後メインクエストが進むにつれて廃墟になったり、山がなくなったり、風景が変わるようなことはありますか?
ラストシーンのナレーションでエメトセルクの魔力がなくなれば街は消えるだろうとか、語られてたと思うのですが...!
Printable View
アーモロートや、グルグ火山は今後メインクエストが進むにつれて廃墟になったり、山がなくなったり、風景が変わるようなことはありますか?
ラストシーンのナレーションでエメトセルクの魔力がなくなれば街は消えるだろうとか、語られてたと思うのですが...!
第8霊災が起こってしまった方の未来ではエメトセルクは生きていて粛々と次の霊災を起こす準備をしているのですか?
ギャザクラのAFに関してですけど、せっかく見た目がいいのに性能が低く交換しても使いどころがなく、ミラプリしようにもクラスごとにミラプリはできないので、今後個別にミラプリできるようにならないのかと、もしくは今度実装されるイシュガルド復興で、AF装備強化で強化装備が最上位になったりとかしないでしょうか?
今後、家具のマウント化は増えますか?笑
個人的に4人掛けソファーのマウントが欲しいです。、
いつも楽しく遊ばせていただいております。
私は、ラーメンが大好きです。
FFをやっているときも良く食べます。
でもコンテンツ中だと食べれないんですよね。
でも今回の侍の調整で燕返しのGCD2.5秒固定が出来てラーメンが食べれるようになりました。
2.0秒だとたりなかったのですが、この0.5秒が絶妙で冷まして食べれます。
黙想を使うと15秒もラーメンが食べれるようになりました。
ありがとうございます。
開発もコンテンツ中にラーメンが食べたくなったのでこのような調整をしたのでしょうか?教えてください!
あと吉Pの好きなラーメンを教えてください!
私は、新宿だと麺屋 翔が好きです!
よろしくお願いします!
質問です。
占星術師のカードに絵柄は必要ですか?
今のシステムですと、シンボルを絵柄にしたほうがわかりやすいと思うんですよ。
ビエルゴ、とか オシュオン とか いりませんよね?
個人的な感想ですが3つの絵柄揃えるなんて、わぁスロットみたい~ 占星術というよりギャンブラーだね!
思いのたけをぶっぱなしたら削除されたので質問だけ書きます
侍はピュアDPSのはずでしたが、他のシナジー持ちの竜騎士やモンクと火力がほぼ変わらないようです。黒魔が他キャスターをぶっちぎっているように侍も他近接を単体火力でぶっちぎる調整する予定はありますか?
侍のレベル80スキル照破ですが、ほぼほぼ使わないこのスキルを今後大幅に改善もしくはまったくの別スキルに置き換える予定はありますか?
今後のPLLなどで、ジョブ調整を担当している方々に調整の方向性等を話していただける場を設けていただけませんか?
以上です
DPSの中でなんで忍者だけ地獄の底まで叩き落すような調整になったのか教えてください
バトル関連の調整、一回すべて4.xの最終バージョンまでロールバックする事は不可能なのでしょうか。
全体的に意図のわからない調整、格差の発生する調整が多く、
ストーリーが100点満点だったのにバトル関連-50点くらいの印象で、非常にもったいないと思っています。
ロールバックが出来ないのであれば、各ジョブスレにかかれている内容を一旦精査し、
その中から「これとこれを採用します」といった形で発表頂き、私たちの声が届いている実感を下さい。
個人的に、さわっているジョブ、よくわからないジョブと、差はありますが
侍、戦士、赤魔、忍者、詩人は特に酷い調整(調整ではなく弱体化とすら思います)だと感じています。
キャラクターとストーリーで、非常に高い評価を得られている今だからこそ、早めに舵を切るべきではないでしょうか。
バトル関連については本当に悪い意味で私たちユーザーは運営に対して「漆黒の反逆者」とならざるを得ません。
エデン3、4層のBGMですが、デジタル系にした意図を教えてください。
いままでのFFにはあまりなかったジャンルなので結構驚きました。
あ、曲調はすごく好みです。