シャドウウォールは、センチネルやヴェンジェンスに比べていかがですか?支援スキルで差をつけるのならば、単体軽減であるこの辺りは調整が必要だと思うのですが?
ダークパッセンジャーに関しては個人的にもいくつか思いつく案は出していますが、今回案として出すのはダークパッセンジャーの削除。開発としてどうしても落としどころが見つけられないのならばですが。ただ、そうなると低レベル帯でのバランスがどうなるかですが、現在のクワイタスを本来ダークパッセンジャーを覚えるレベルで習得として、BB使用スキルから外して内容はそのままにTP消費のスキルに変更。そして旧スキルからスカージをコンボを中断しないインスタントスキルとして再実装して頂きたいです。支援スキルで差をつけるのならばスカージ程度の火力増はバランスとして悪くないと思います。クワイタスを本来覚えるレベルでは、新しい特性としてブラッドプライスとブラッドウェポンをスタンスに依らず使用できる、を追加です。
また、以前竜騎士のジャンプや暗黒騎士のプランジカットは硬直こみでの威力と仰ってましたが、現在のDAの硬直を考えるとDAまわりの調整は必須と思われます。