マメット・ハルオーネが可愛くて愛用しているのですが、飛んでいる高さ(高度)が低すぎてお顔がよく見えません。
肩くらいの高さで飛ぶようにしてくれませんでしょうか?
ついでに肩に乗るようにもしてくれると更に嬉しいです。
肩で剣をぶんぶんしてほしいです。
Printable View
マメット・ハルオーネが可愛くて愛用しているのですが、飛んでいる高さ(高度)が低すぎてお顔がよく見えません。
肩くらいの高さで飛ぶようにしてくれませんでしょうか?
ついでに肩に乗るようにもしてくれると更に嬉しいです。
肩で剣をぶんぶんしてほしいです。
漁師のお供にアイスボックスのミニオンが欲しいなって
スターバードを入手後ずっと隣に連れていますが、もっとストレートなミニオンが欲しいです。
ずばり「マメット・メーティオン」。
人間体(獣人体?)の姿をそのままミニオンにしたものが欲しい!
最近SNS界隈で話題とウワサのサカバンバスピス
ナマズオの祖先というウワサも?
教皇庁IDでお世話になった
ホワイト・ミニナイトが居るのであれば対をなすブラック・ミニナイトも居て欲しいです
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...48d72c3d01.jpg
オルトエウレカ10階ボス・ガンカナグーのミニオン
シャローアイではなくフォーパー(黒い方)のミニオンがほしいです。
ずっと気になっていたことなのですが、7.0でグラフィックアップデートも来るので期待して書き込みします。
最近の生き物の造形は本当に可愛くなって素晴らしいなって思っております。
犬猫ミニオンもしかり、NPCのレポリット族もどの角度から見ても可愛くて感心しています。
一方、新生や蒼天時代のものは色が黒っぽくくすんでしまっているのが気になっています。
私はトイプードルを飼っていたのでガストラが実装されたときとても嬉しかったのですが、
なんとなく薄汚れてるな…(シャンプーしたい)と、ずっと思っていました。
個人的な感覚で申し訳ないですが、ぜひガストラを今の技術でもっと綺麗にしてあげられないでしょうか。
もしくは、いまの子を気に入っている人もいると思うので、ガストラのリマスター版として別バージョンのトイプードルミニオンが増えてくれると嬉しいです!
我が家のトイプードルは去年、虹の橋の向こうへ渡ってしまったので、
できれば、今の子のようなアプリコット色(うす茶)の毛色のままで、皇帝というよりもっと普通のペットっぽい感じの子だと、愛犬を思い出してゲーム内で一緒に遊んであげられるので嬉しいです。
(めっちゃ個人的要望で申し訳ないです)
若干違った内容でしたらすみません!
「チンパンジー」が肩乗り/頭乗りするようにしてほしいです!宜しくお願いします!