結婚イベント(ウェディングコンテンツ)の開発状況はどこまで進んでいる状況ですか?
実装時期予定や、個人ハウジングとの絡み等なんでもいいので情報を出して頂けると嬉しいです。
Printable View
結婚イベント(ウェディングコンテンツ)の開発状況はどこまで進んでいる状況ですか?
実装時期予定や、個人ハウジングとの絡み等なんでもいいので情報を出して頂けると嬉しいです。
最近フォーラムでも普通にRep(外部ツール)の話をする方を見かけますが、公式で白としているのでしょうか。
場違いな質問かもしれないですけど、FF14の設定資料集とかって出ますかね?
この前のライブレターでジャンプに無敵時間を付与するとDPSは竜騎士だけで良い、という可能性が出るので、無敵時間付与はしない、的な事を言ってましたが
黒のマバリア(60秒間 最大HPの30%分の魔法攻撃無効 リキャスト120秒)とウォール(60秒間 2回物理ダメージ無効 リキャスト120秒)で実質的に2分に1回無敵になっていますが、DPSは黒だけでいいという状況にはなっていないと思います、黒の無敵は良くて、竜騎士はだめな理由を教えてください
FF14をやっていて絶対に思うのが
FF11の良いところが全然生かされていないと思う
フィールドダンジョンもないですし
フィールドやダンジョンのモンスからのレアアイテムドロップもない
NM配置もない
WSの連携もない
いろいろ良いところはいろいろあったと思いますが、なぜFF14に生かさないのですか?
コアなプレイヤーに偏ったゲームになっている気がします
船に乗っていて海賊が来るのではないかというヒヤヒヤ感もFF14にはないですよね?
魔王の城とか獣人拠点は楽しかった思い出はかなりあるのですが・・・・
バハムートの制限について
一度クリアしてる各階層の宝箱のロット権をpassしかできなくてもいいので他の階層も回れるようにはならないのでしょうか
現状の仕様だとFCの他のメンバーの人数が足りない時とかにお手伝いにすら行けない状態
どうにかして欲しいです
PvPってどうなりました?
マクロをプログラム形式(C言語)で組みたい
CFで暴言を吐かれた場合CF用のBLを追加する予定はありますか?
真タイタンの重みの判定を詳しく教えてほしい。
絶対脱出できたはずなのに当たったことになっているから。