マウントBGM オーケストリオンと連動してくれないかな 祖堅さん...
Printable View
マウントBGM オーケストリオンと連動してくれないかな 祖堅さん...
ゴールドソーサー ポイント上限上げてほしい 9999999 足りないw
クリプトラーカーと似た雰囲気の装備もっと欲しいです。フルフェイスもあると嬉しいです。
座るポーズで性別、種族無視で足を組むが欲しいです。
グリダニア旧市街のアプカル滝にエーテライトが欲しい
ミラージュプレートの編集で、まとめて幻影化した装備は、部位ごとではなく一括でプレートに反映できるようにして欲しい
あと、リテイナー装着中の装備に、そのままマテリアを嵌められるようにして欲しい
(いちいち脱がして自分の所持品等に移して、マテリア嵌めて、また装備させるというのが手間です)
プレイヤーキャラの設定の中で誕生日だけはゲーム内になんの影響もないっぽいので
種族や守護神みたいにセリフ差分に利用されたりしてほしい!(もうあったらすみません)
あと誕生日も守護神もアドベンチャラープレートに表示したいなあ
フェニックスの尾が仕様変更により、大量生産が必要になった事から、世界のどこかにフェニックスを大量に捕獲ないし、召喚して尾羽を引き抜く生産プラントがあるのでは?……と思ってしまう今日この頃。
※東アルデナード商会やロウェナ商会の資本でしょうか
フェニックスの尾のリキャストタイムが長いのは良いのですが、キャストタイムは3秒とかにして頂きたい。
3秒は強すぎなのでは?