スキルまわしはともかく、メディアの方が触れてた感想も古いものになるんですかね?そっちじゃない?
そんなことはどうでもいーんですよ14デザインのクレカの紹介がタタルさんに触れてないなんてありえないんですよモーグリとか頭のぼんぼんむしりとr(ry
テンション?が跳ね上がりすぎて送信してしまった。
タタルさんと愉快なミニオンたちのクレカのポイントはクリスタにできるんですかね?
Printable View
スキルまわしはともかく、メディアの方が触れてた感想も古いものになるんですかね?そっちじゃない?
そんなことはどうでもいーんですよ14デザインのクレカの紹介がタタルさんに触れてないなんてありえないんですよモーグリとか頭のぼんぼんむしりとr(ry
テンション?が跳ね上がりすぎて送信してしまった。
タタルさんと愉快なミニオンたちのクレカのポイントはクリスタにできるんですかね?
新PVP装備が公式ブログで紹介されてる!
雑技団風…? 東洋の雰囲気あるから東方の街中でも違和感なし、かな? 妖しい見た目ではあるけど(苦笑
ソーサラー用?のコートがキツネの毛みたいにほわっほわしてそうw これはイシュガルド用かなぁ。アラミゴで着たら暑いよね…( ̄▽ ̄ ;
新しいPvP装備、猿だけめちゃくちゃ好みがわかれそうな気がしますね。
狐っぽいのはヒラですかね?相変わらずヒラ装備は優遇されててうらやましいです
たまにはヒラに猿装備あてがうくらいのことをしてhimechanの怒りを買ってみてもいいのでは?w
新PVP装備、妖怪っぽいですね。
狐の武器に九尾っぽいのがついってるし、弓に虎の顔と猿の面で鵺っぽいし。
あとは鬼と鴉天狗かな?マスクがくちばしで。
あとは、キャスターか~、キャスターはじゃあ、河童で決まりだね、頭装備気になるわー。異論は認める。
河童よりなら、狸か狛犬がいいなーと思うのです
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...2d18f220133f92
ロンチトレーラーきたーーー!
相変わらずウリエンジェさんの語りの威力は抜群w
ローンチトレーラーみました!
途中、黒魔軍団の一斉攻撃あったけど呪術士ギルドの人達なのかな!?
今までもメインクエでギルドの人達に話しかけたりとか絡みはあるけど
イベントシーンにも登場してくれたら面白そうなんだけどな!
早速見てみました…が、
後半の各ジョブ総出演的なところに、ナイトの姿はなかったのだった…5回ぐらい見直して探したんだけどなぁ…(*'ω'*)
4.0記念に3.Xまでのイベントコスチュームやエモートをドーンと販売、セールとかないかなぁ 最近復帰したので歌姫エモが欲しいんですわw