やっぱり手綱で操って移動するタイプの乗り物だけに、ナイトメア系マウントにも欲しいですよね。
個人的には、これらは持っていませんが、モーションとして入るのは凄くいいと思います。
私も実装するのに種族や身長等の騎乗者のサイズの違いごとに必要なモーションが複数必要になるっていう部分が一番の壁だと思います。
単純に考えて、1種族1つでも現状5種族、それぞれの種族の最小と最大サイズ毎に2種類のモーションが必要になると考えると、これだけで10のモーションが必要になりますからねぇ。
Printable View
やっぱり手綱で操って移動するタイプの乗り物だけに、ナイトメア系マウントにも欲しいですよね。
個人的には、これらは持っていませんが、モーションとして入るのは凄くいいと思います。
私も実装するのに種族や身長等の騎乗者のサイズの違いごとに必要なモーションが複数必要になるっていう部分が一番の壁だと思います。
単純に考えて、1種族1つでも現状5種族、それぞれの種族の最小と最大サイズ毎に2種類のモーションが必要になると考えると、これだけで10のモーションが必要になりますからねぇ。
購入して気になったので覗いてみたところ、同様の意見があったので。
確かに恰好は良いのですが、停止時の手の位置には違和感というか…
騎乗時の手の位置ではないように思えます。
折角の課金モノですし、改修の検討をされてはどうでしょうか?
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...6edd0bbb5a.jpg
まぁオーディンさんも手綱無しですし・・・
人馬一体と言うことで(無理やり
騎乗時の手の位置は種族で違うのかな?
ハイランダー♂は静止状態だと腕組みしてます。
リネームカードが欲しいです
種族の命名ルールに則った形でキャラ名つけちゃったもんだから
幻想薬使えんのです
暑苦しいおっさんになりたいんです
スレイプニル、残念!格好悪かったです。
一昔前のデザインですね。
短足、そしてあのお腹!残念!
スレイプニルについて、もう1つ。
是非、騎乗状態で抜刀したい!とか思いました。
そして、強さに関わらない範囲でオシャレ装備が出てきてソシャゲとあんま変わらない集金体制に
シーズナルイベントで取り逃がしたアイテムの販売・キャラ容姿変更のアイテムの販売は大歓迎ですが・・・
スレイプニルはやり過ぎでしょう!
強さに関係あろうがなかろうが、マウントやおしゃれ装備のアイテム課金化には大反対です。
金輪際辞めて欲しいです。