7.3のメインクエスト、謎解き(というにはお粗末だけれども)が新鮮でした。
.0の取引もこういう感じだったらよかったんだなぁと思いました。
これからはこういう感じでどんどんクエストに「遊び」を取り入れていってほしいです。
Printable View
7.3のメインクエスト、謎解き(というにはお粗末だけれども)が新鮮でした。
.0の取引もこういう感じだったらよかったんだなぁと思いました。
これからはこういう感じでどんどんクエストに「遊び」を取り入れていってほしいです。
アスレジャーシリーズの胴装備も今回のシャツシリーズのように丈違いを追加して欲しいです。
ヘソ出し無しで着れるとありがたいです。
誰がロットしている、していないというのがわかるようにして欲しい。
以前からIDとかでロットされず放置されることがあったが、まぁ道中だしいいかな、
クリア時もロットしてない人が退出したら確定するしいいかな、と思っていたら
昨日実装のセカンドウォークでロットされず、クリア後ほとんどの人がデジョンでフィールドの探索にいって
ロットが確定しない。チャットで促してもなかなか確定しないということがあった。
Tシャツの実装ありがとうございます!!シルエットが3種類あるのもGOODです!
そのうえで無理は承知で気ままに要望しますがミラージュドレッサーの枠が容赦なく消費されるので
1アイテムでシルエットを変化させられるようにするかTシャツ専用のドレッサーを追加するか、ドレッサーそのものの容量を追加するか…
どれでも構わないので何とかしてもらえると嬉しいです~!
Tシャツ、すごくいいです!朗読会で腰回りに力をいれたといったようなお話がありましたが、その分すごくステキだと思います。
そこで過去装備で腰回りが気になって装備しにくいものがありまして……具体的に言うと「ヴァレンティオンエミセリー・ジャケット」なんですが。
これの、腰付近の妙に裾が広がってる気がする部分がTシャツのように綺麗におさまってくれたら嬉しいです。
これの修正は難しいかもしれませんが、せめて似たようなデザインで腰回りが綺麗におさまった装備をぜひ!お願いします!
パッチ7.3ありがとうございます。新しい霊砂ですが、黄金の霊砂のようにスピアフィッシングでも取得可能にしていただけませんでしょうか。
パーティー待ちしてる時にとくに頭を使わずのんびり出来てお得感があり、とくに苦もなく続けられました。周りの人たちもかなり悲しんでます。どうぞ宜しくお願い申し上げます!
どちらが該当するスレッドか不明のためコチラで失礼します
7.3からヴィエラ族は帽子をかぶった時の耳の出し入れをできるようになっていますが、ミコッテ族も同じように出来ないでしょうか?
試着で被った時に不自然に耳の形に帽子がなっていたり、突き出ていたり、そのまま帽子の形のまま普通にかぶっているタイプなどがあるのですが
コレ耳が出ていなければいいのにと思うことが多々あるので任意耳出し入れをミコッテにもお願いしたいです
高額マウントを1パッチごとに一つずつくらい追加してほしい