よそのDCのエタバンに参加&招待したいです!!!
強欲なので引き出物がほしいですしDC外のフレに配りたいです
Printable View
よそのDCのエタバンに参加&招待したいです!!!
強欲なので引き出物がほしいですしDC外のフレに配りたいです
髪型、装備のクリエイトモードが欲しいです。
装備を組み合わせたり、自作したいです。
書くだけタダなので要望として。
タイトルままなんですが各拡張のAF装備カテゴリー(ギャザクラ含む)はなぜ新生のものしか受け付けないのでしょうか?
各拡張でAF装備です!ギャザクラ専用装備コンテンツ追加します!と導入するのに報酬はすぐミラプリにしか使い道がなくなるくせにストレージを圧迫するだけでとても邪魔です。
実装するたびに愛蔵品に収納できるステータスを付与してほしいです。
具体的に言語化できずなんですが気ままに要望します
試着画面だと肩がいかつかったり脚の形が変に見えたりで似合わないのに、実際に着てみたら「あれ、似合うな?」と思ったり
試着画面だとカララントの色味が微妙だと思ったのにフィールドに出てみると案外いい感じになってたり
そういうことがよくあるように感じます
何が原因なのかはいまいち把握できないんですが、ポーズを色々変えられるようにするとか、照明を調整するとか、そんな感じで試着画面(およびミラージュプレート)がもっとよくなったらいいな~と思います
フォーラムにおける⭐︎(所謂いいね機能)を1タップしたら素直にカウント増えるようにして欲しいですw
僕の認識かやり方が違うのかわからないですけどオレンジになったり黄色になったりカウント増えたり増えなかったり、なんか挙動おかしくないですか・・・?
キャストバーのバーと文字を別色にしたり
文字の方のフォントとかを変えれるようにしてほしい
技名(特に漢字)によっては見辛い
過去装備の染色2箇所目、染められなかった布地を放置しておいて、ボタンを染色できるようにしました!
というのは非常にがっかりします。
(個人的には前回染色可能になったヒッポグリフブレストガード)
あるのかないのかわからないような箇所を手間暇かけて染色可能にする意味を考えた方が良いと思います。
(チョコボパジャマ?のように無地にボタンしかないとかならまだしも)
制作が面倒だし、数が多いからボタンでサボるか、と解釈する他ありません。
ぱっと目立つ部分を染められるようになったほうが、選ぶ楽しみが増えて嬉しいです。
良かれと思って始めた事のはずなので、じっくり作って欲しいです。
ヤクテル樹海に僻地までワープさせてくれるNPCが追加されたので改めて要望します
新生〜蒼天時代のエリアにはタイトルで挙げたようなエリアを筆頭にエーテライトが少なく、著しくアクセスが悪い場所があります
そのようなエリアにはエーテライト近くにワープ出来るNPCを配置して、快適に移動できるようにして欲しいです
具体的なエリアと欲しいワープ先を下記に明記しておきます
少なくとも自分は下記のエリアでメイン進行、ZW作成、部族クエストを進行している時には不便に感じた記憶があります
・低地ラノシア→マップ北
・高地ラノシア→マップ西
・外地ラノシア→鉱山前
・黒衣森:東部森林→マップ北東
・黒衣森:北部森林→マップ北東
・西ザナラーン→ベスパーバイ
・東ザナラーン→マップ東
・クルザス中央高地→マップ北西や南
・クルザス西部高地→マップ中央
・アバラシア雲海→マップ北東や南東
・アジスラー→マップ北東や南東
・低値ドラヴァニア→(イディルシャイアから移動)マップ南西や北東
・ドラヴァニア雲海→マップ北西や北東
ソリューションナインの中を久しぶりに徒歩で移動したのですが、
エーテライトの光が目立たないですよね。他の街に比べて電飾がチカチカするから?
でも、かと言ってギンギンに光ってると近づいた時に目に痛いかもしれないので、
遠くにある時に限って他と目立ち、近づくと発光が弱まるとか出来ますでしょうか?
仕様的に厳しいかもしれませんが、可能な範囲で検討お願い致します。
猫マウント可愛いです!!
速攻買ってしまいました♫
ありがとうございました!!
新しい髪型も楽しみです♪
早く手に入れたいです(∩´∀`)∩
これからもよろしくお願いします!!