境界線がないから泳げると思ったら...せめて境界線設けて泳げル範囲作ってほしいです
トライヨラの海泳げないのって非常に残念です
出来たらお魚泳いでいてほしいです 何も泳いでいないのって 不自然です 遊び心忘れないでほしいです
コスタ・デル・ソル(東ラノシア)海素晴らしい お魚多数いるし... トライヨラ 死海です
Printable View
境界線がないから泳げると思ったら...せめて境界線設けて泳げル範囲作ってほしいです
トライヨラの海泳げないのって非常に残念です
出来たらお魚泳いでいてほしいです 何も泳いでいないのって 不自然です 遊び心忘れないでほしいです
コスタ・デル・ソル(東ラノシア)海素晴らしい お魚多数いるし... トライヨラ 死海です
株式会社スクウェア・エニックス
ファイナルファンタジーXIV運営チーム 御中
拝啓
ファイナルファンタジーXIVの冒険の舞台に新たな彩りを加える、ハウジングエリアに関するご提案です。
遠い未来に新たなハウジングエリアが追加される際、ぜひ「新・冒険者居住区決定総選挙」を開催し、全ての光の戦士からのユーザー投票で新エリアの場所を決定していただきたいです。
光の戦士たちが思い思いのエリアを提案し、どんな景色やテーマの街に住みたいかを話し合いながら選べたら、きっと最高の思い出になることでしょう。
プレイヤーの声で新しいハウジングエリアを生み出す、そんな楽しい企画で、エオルゼアの未来を一緒に作り上げられたら素晴らしいと思います。
ご検討のほど、よろしくお願いいたします。
敬具
グラフィックアップデート前にできていた「伏し目」の復活希望です!!
あの伏せがちな目がとても好きなので今できないと知って悲しみに暮れております…いつかまたできるようになったらうれしいです。よろしくお願いします!
クマの着ぐるみがほしいです
45日で家が撤去されるのどうにかなりませんかね…?
ヤーンがマウントで実装されるという事ですが、仮にトレハンマウントだった場合、交換用アイテムの名前をダイヤモンドにしてくれたりしませんかね?
原作でダイヤモンドちょうだいってねだってくるモンスターなのでダイヤモンド渡して(交換して)マウントにしたいです、もう実装まで間もないので無理筋だとは思っていますが言うだけならタダなので
手形マウント濃厚な感じもしますが…
コンテンツリプレイには14ファンアートの更なる発展を感じているのですが
いかんせん機能が貧弱過ぎて、出口の狭いコンテンツとなってしまっていますので改善をお願いしたいです。
・シーク、もしくは倍速の実装
・グループポーズ機能の復活
・フリー視点の追加。もしくは変更可能角度、距離を大幅に広げる。
よろしくお願いします。
コンテンツリプレイは、「他プレイヤーをNPCに置き換える」ことを再生時の条件にした記録モードを設けて、
他の人の許可を得ずに記録できるようになったら気軽に使えるのになーって思います
わかります。みんな退出が早すぎてMIPが贈れないですよね。なので、退出後もコンタクトリストからMIPが贈れるよにしてくれれば助かりますよね。
ブラックリストは後からできるのに、良いほうのMIPが贈れないのはちょっととずっと思ってました。
運営さんにお願いしたいです。よろしくお願いします。
ララフェルのヘアスタイル、他の種族みたいに眉毛下の前髪の長さで実装して欲しいです
他の種族の方が利用している髪型を、かわいい!と思って入手してもララだけ前髪短いことが多くて使いにくいです
眉より長い前髪の髪型が欲しいです!!