後半に紹介された装備はモチーフはアルカディアっぽいのに、
報酬はPVPから?というのが少し気になりました。
おそらくクリスタルコンフリクトを色々な人にやって欲しいという事かもしれません。
ただ、どうしてもPVPが苦手な人向けに、
出来たら他のルートからも入手できるようになりませんか?
Printable View
後半に紹介された装備はモチーフはアルカディアっぽいのに、
報酬はPVPから?というのが少し気になりました。
おそらくクリスタルコンフリクトを色々な人にやって欲しいという事かもしれません。
ただ、どうしてもPVPが苦手な人向けに、
出来たら他のルートからも入手できるようになりませんか?
麻雀ボイスにヒエンとかユウギリとか欲しいな~
ドマ麻雀なのにドマ人がいないとは...!
チャットバブルの設定で吹き出しの大きさが変更できるようで大変助かりそうですが、
さまざまな場面で表示されているNPCの吹き出しの大きさも変更されると大変嬉しい。
まだ実装前で連動してNPCの吹き出しの大きさも変更されてると杞憂ですが言及がなかったので気ままな要望として。
あとチャットバブルの表示時間も変更できると嬉しいですね。(私としてはもうちょっと長い方がいいなと思うのですが、逆にもっと短くパっと表示されるだけでいいってプレイヤーもいると思いますし)
(NPCの吹き出しも含む)
フェニックスの尾の性能変更に当たって赤魔と召喚の蘇生税による火力の低さを徐々にでも良いので軽減して欲しいです……吉田様どうかお願いします……
これから実装される髪型には髪飾り的な物と一体型はやめてほしい・・・。
一体型だと他の髪飾りや帽子との兼ね合いから、その一体型の髪飾りに限られる選択しか出来なくなるので(T_T)
それか取り外し可能にしてくれると嬉しいです!!!
愛用の見聞録に今まで登場したキャラを追加してもいいんじゃないでしょうか。何を基準に登録されているのか分からないけど、新生〜暁月でメインクエストに関わったキャラ達のはあっても良さそうなものですが…
次のアライアンス:スレイヤー装備が虫のような装備ではありませんように・・
チャットバブル、ワガママを言うと文字を入力中の表示も私は欲しいです(汗)
「入力中・・・」
のような感じで!
無理かもしれませんが★