Printable View
なければ作ればいいのじゃよ? って本当に無いンデス?
Quote: Originally Posted by Pyonko なければ作ればいいのじゃよ? って本当に無いンデス? こんだけ時間たっても、新着に上がって来ないんだから、ないのかな~・・・って思って検索してなかった。 で、検索してみたら、ありました。 でも、書き込むことがないんですよね・・・。 基本は、今までと同じらしいし・・・、金剛の決意でしたっけ? あれにしたって、PTメンから闘気貰って・・・ってまぁ、モンクスレに書いてきます。w
Quote: Originally Posted by Medamayaki こんだけ時間たっても、新着に上がって来ないんだから、ないのかな~・・・って思って検索してなかった。 で、検索してみたら、ありました。 でも、書き込むことがないんですよね・・・。 基本は、今までと同じらしいし・・・、金剛の決意でしたっけ? あれにしたって、PTメンから闘気貰って・・・ってまぁ、モンクスレに書いてきます。w シナジーが物理限定とかじゃなくてもいいのよ?とか書いてきても良いのよ?(´・×・`)
Quote: Originally Posted by shienkamituki シナジーが物理限定とかじゃなくてもいいのよ?とか書いてきても良いのよ?(´・×・`) あれ、物理限定でしたっけ?PT全体の・・・みたいに言ってたような? もっかいPLLみてくっか・・・。3回も見るの初めてかも。 PS.言ってた・・・。
竜さんから闘気もらえた場合モンク側のニーズ化が進んでしまうのでは?
Quote: Originally Posted by Medamayaki PS.言ってた・・・。 吉田P/D様がおっしゃった時に、ワレワレ魔道士も杖で殴ったり本をぶん投げたりすればいいんだな!(´▽`*)って思いました・・・w
Quote: Originally Posted by Sakura_PF 吉田P/D様がおっしゃった時に、ワレワレ魔道士も杖で殴ったり本をぶん投げたりすればいいんだな!(´▽`*)って思いました・・・w ちなみに威力は本の方が高いです・・・なんて物騒な物なんだ(´・×・`)
Quote: Originally Posted by shienkamituki ちなみに威力は本の方が高いです・・・なんて物騒な物なんだ(´・×・`) 本の角が金属とかで装飾されてますから、そこで殴られるとねぇ^^;
4.0までの間はイベント無いのかなぁ
Quote: Originally Posted by porero 4.0までの間はイベント無いのかなぁ ゴールドソーサーフェスティバルは今年もあるんですかね?