もう少しズームアウトできるようにして欲しい
コンテンツによっては画面に入りきらなくて見辛いときがある。
Printable View
もう少しズームアウトできるようにして欲しい
コンテンツによっては画面に入りきらなくて見辛いときがある。
零式や絶限定で死んだら画面が真っ暗になる設定はどうですか?
ほかにも、敵を消すってのと、敵の予兆全消しってのも考えたんですが。
敵を強くする以外で何かしらの変化がほしいかなって。
レイズなしは考えてません。
死んで画面が真っ暗になったあとに蘇生をもらったとして、状況が見えなくて起きるタイミングがわからないのはシンドイです。
起きたらよくわからないけど進んでるとかもちょっと嫌ですし、真っ暗なままずっと放置されてたらもっと嫌かも・・・。
個人的には、難易度どうこうの前に「楽しくない」が来てしまう気がするので、できればいれないでほしいです。
フィールド上で任意のレベルにシンク出来る機能があると後続の友達と遊びやすいと思うんですよねえ
死んでブラインドされるようになると余計に固定、VCゲーが加速するだけで野良絶攻略は絶滅しそうですね
楽しさにはつながらない気が私もするので反対かなぁ…
イメージ的に実装当時のタイタン戦で崖下に落ちた状況を表現したつもりでした。
あの当時はけっこう面白かったんですけどね、崖下に落ちたらレイズももらえなかったし。
新生直後にプレイしていたので当時のタイタンの経験もあるのですが、そのときから「それはないでしょ・・・」と思っていた側なので・・・。
あと「真っ暗になる」と「蘇生もダメ」は結構話も違ってきちゃうので先に書いておかれた方が・・・蘇生キャスの話とかにも波及しますし。
コンテンツ情報に「手配書のBリスキーモブ」を「今週分まで消化」してるかわかる項目が欲しい〜
PLLでPvPの説明が始まるといつも思うのは
PvPじゃなく運動会みたいなの作って欲しいなと(*´ω`*)
どっちのチームが先にモンスターを削り切るか競争するとか
運搬競争するとかPvPなしでもMMOならいくらでも作りようがある気がするので。
PvP好きな方々にはわるいのですが、
いくら丁寧に説明されても好きになれないものには興味が持てないので(ノ´∀`*)