ドマキンは漁師リテイナーがLv80のお使いにいくと稀に持ち帰ってくるブツですね。
小遣い稼ぎにお使いだしてたけど値下がりするのかなやっぱりね。
Printable View
値崩れしてるガブリエルαより未だに緩和されず1000万近くする3号機の方が欲しかったな………。そしてまた漆黒のマウント無いし。
モグコレは新規向けだから仕方ないとはいえ、開催される度に報酬がイマイチになってる様な気がする。
イフリートジャンパーみたいにナイトのやつとか侍のやつとか実装して欲しいなぁ。
なんで、漆黒極マウントが無いのかコレガワカラナイ。
ティタの奴だけ一回出たくらいだし。
今回のモグコレは限定品以外だと↑で出てるドマキン(探索依頼のレア)があったり、古ぼけた地図がS3(暁月相当)になってるからそこまで悪くもないと思う。
(自分の鯖のマケボで検索したら相場が100万を超えるものがなかったのでパッとしないのはわかるけど)
そういえばメインクエのインスタンスバトルの不具合っていつからなんだろう。
自分がやった時は特に苦労したような記憶がないから6.0時点では発生してなかったのかな。
古ぼけたS地図は前S2の時に大量に交換して使ったけど、たしかに開きはするけど露骨なくらい1エリア退出させられるんですよね。100枚くらいやって一度も最終行けなかったような気がします。
経済破壊しないように扉の確率下げてるんじゃないかと疑うレベル。
攻略手帳とかの魔門を開く項目に使う様なのかなぁと思ってます。
漆黒マウントはティターニアだけポロッとだして後出さないのは何故なのか…、黄金まで待つつもりがポロリしちゃったのだろうか。
トリプルトライアドカードみたいにマウントも該当のメインクエあるいはクロニクルクエ(N相当)をやらないと交換できない仕様にしたうえで、漆黒マウントも順次追加してほしいですね
個人的には、モグコレにマウントが解放されるのは「カンストしたライト勢8人未満でも制限解除で楽々クリアできるようになってる頃」が理想だと思ってます
その点イノセントやシャドウあたりはもう解放されていてもいいかもしれませんが……説明文の情報が結構ネタバレですからね
ストーリー中アシエンとの対話で知るべき古代人というワードが出てしまうこと、イノセンスが「意思もち言葉を操る罪喰い」だという情報からコルシア島の大罪喰いひいてはヴァウスリーの正体が推測できますから
また鯖が落ちた(T_T)
黄金のレガシーのアーリーアクセスが迫ってるけど、こんな調子で大丈夫なんですかね?
8日あたりから日本DC頻繁に切断されるんだけど私だけでしょうか?
ここのWeb閲覧や外部サイトなどは切断されずゲームのみ落とされます。
なんかまたみんな落とされてるっぽいですね。