ワイルズコラボの報酬はアルシュベルド武器+ホープ防具みたい。
(セクレトマウント、ミツムシミニオン、ベビーセクレトミニオン)
Printable View
ワイルズコラボの報酬はアルシュベルド武器+ホープ防具みたい。
(セクレトマウント、ミツムシミニオン、ベビーセクレトミニオン)
ミツムシミニオン可愛い~
庭具も最高!
「...and more!!」って一体ナニシュベルト装備なんだろうか・・・
竜騎士の武器がガンランス、黒魔がハンマーって戦士は何になるんだろ?
そもそもモンハンに本は無いし、学者や召喚…ピクトマンサーとかどうなるんだ。
マウントセクレトだけなのかなぁ…アルシュベルドのマウントも欲しいけど極で追加して欲しい。
FF14でバッタな竜騎士は操虫棍の方が自然で似合うかなぁ。ガンランス欲しいけど既存のジョブだと動きが軽くて⋯⋯。それよりモンハンの属性武器みたいに斬った時に爆発するみたいなモーションとエフェクトがリンクする新しい光る武器が欲しい。最近の光る極武器は苦しんでいるなぁって見ていて感じます。
ギャザクラ系の友好部族中に手配中のモブを見つけたので木工師のまま倒したけど、ノーカンだった…
戦闘ジョブで倒さないとカウントされないのね
アチーブメント現在のエリア、みたいな通知邪魔すぎるから消したい。消せるのかな…
たしか実装当時から「消したい」って意見が出てたけど消す方法はなかったような気がする。
一番鬱陶しくない設定でも「リストを開かずに通知欄に表示する」止まりだったと思う。
去年だか一昨年はアラグ式扇風機が大活躍だったTGS、今年は涼しいから出番なさそう・・・か?