IDなんかのコンテンツ中に、リテイナーが戻ってきた旨のメッセージ出すのやめてくれないかな……「分かった分かったそれ後にして!」ってなる……
あとそのメッセージの位置も動かせるようにしてほしいな
Printable View
IDなんかのコンテンツ中に、リテイナーが戻ってきた旨のメッセージ出すのやめてくれないかな……「分かった分かったそれ後にして!」ってなる……
あとそのメッセージの位置も動かせるようにしてほしいな
5年ほど前にも同じタイトルでスレッドを作成しましたが、
ゾディアックウェポン、アニマウェポン、エウレカウェポン、レジスタンスウェポン、マンダヴィルウェポン、そして7.xではファントムウェポンが増えました。
自分は武器強化コンテンツが好きで、過去のものはエウレカウェポン以外は全種完成させてます。
製作武器がどんどん増えてますがミラージュドレッサーにも入れられないためリテイナーや鞄をめちゃくちゃ圧迫しててとても困ってます。
過去の武器…RWからは旧絶コンテンツで使うこともあり手放すこともできません。
ミラプリのためならレプリカがあるじゃないって意見も最もなのですが、
時間と労力をかけて一生懸命作って愛着がわいた武器をレプリカがあるからと簡単には捨てられないし、できるならレプリカじゃなく本物をミラプリしたいのです。
スレッドを立てた当時に「サブステータスの保持ができないからドレッサーに入れるのは無理」という話を聞いたことがあるのですが、
今更古すぎる武器のサブステって使わないと思うので吹っ飛ばしてでも愛蔵品箱とかに補完させていただきたいです。
せめてミラージュドレッサーや愛蔵品に入れられるようにして欲しいor専用の保存場所が欲しいです。
困ってる人は多分大勢いると思うので何卒!
新コンテンツが実装していく度に出てくる新しい装備、おしゃれ服、武器(ファントムウェポン等)が多いのに過去の装備を断捨離しろは酷に感じます。思い出の武器や染色を維持したい装備が沢山あるのに容量が足りず非常に困っています。具体的に言えば1500くらい増えてほしいと思っています。
零式装備、絶武器も本数が増えてきたため、要望が届くことを強く願います。
ミラージュプレート、武器と防具分けてほしいです
ナイトと戦士で同じプレート使う場合、片方は武器に対してエラーメッセージ出てうっとうしいんです
お尻は2Bを最大値として、スライダー式で調整できるようになったらいいのに
1000万程度のサイズを追加して欲しい。
Sサイズだと1階部分が狭く、Mサイズだと使いにくいので中間サイズが欲しいです。
もう令和も7年目なので、コスモエクスプローラーもクレセントアイルも進入地点まで歩かせるのではなく、ヴァリアントダンジョンみたいにメニューから直接コンテンツに突入出来るようにして欲しい
マウントの速度を倍以上にして欲しい
最近だと友好クエで採取場所に移動するのときにもっとスピード欲しいと思った
絶エデンも実装されて結構立つし、そろそろシヴァリーンの服売ってください。
それとも、絶エデンの最終形態の服も売るからあと4年くらい待たなきゃだめですか?