ミラプリ目的で妖怪ウォッチ以外の腕時計がほしいです。
Printable View
ミラプリ目的で妖怪ウォッチ以外の腕時計がほしいです。
最近、運営の方の投稿が少なく感じて寂しい限りです。
エメトセルク役の高橋広樹さんをゲストに呼んだPLLを開催してほしい。
エメトセルクは、新生からずっといるキャラに比べると、決して出番が多かったわけではないですが、キャラの立ち位置と高橋さんの演技も相まって、我々プレイヤーにとって大変感慨深いキャラになったので、是非収録時のお話など聞いてみたいです。
グループポーズに以下の機能を入れて欲しいです。
①グリーンバック、ブルーバック等の背景
②テキスト(長文)を使ったリップシンク(音声での読み上げは不要、発音調整の辞書とか作らないといけなくなるので)
③Webカメラを使ったリップシンク(モーションなんかも出来たら)
④マイクを使ったリップシンク
マーケットで水槽に入れる魚を選んでいたのですが、お魚の数が多すぎて探すのが大変でした。
水槽に入れることの出来る魚を検索しやすくして欲しいなー。
現在の課金にプラスされて構わないので、NPCとエタバンしたいです。
したい人、多いと思うんだけど実装されるといいな。
UIのボタンもっと立体的に見えるようにして ゲーム画面の前に在るように感じるようにしてほしいです
禁断のマテリア装着があるのだから、禁断のミラプリがあってもいいのではと思いました。
種族を超えて装備できたり、性別を超えて装備できたりすると面白いのでは。
ヒューランでミコッテ装備を付けたいと思い書かせて頂きました。