冒険者小隊をIDなどへ連れて行けるとの事でしたが、その後の進展をお聞きしたいです。
Printable View
冒険者小隊をIDなどへ連れて行けるとの事でしたが、その後の進展をお聞きしたいです。
DPSの火力はパーティーへの支援能力も含めて計算しているという事ですが、バッファーがやりたくて竜騎士をやっている人は居ないのではないでしょうか?
吉田さんの考えを聞きたいです。
各種コンテンツがとにかくマッチングしませんがどうするつもりなんでしょうか?
また火力の低いDPS職にはパーティー支援効果があると言っても、それが視覚的に体感できません。(DPS計測ツールを入れれば別なのだと思いますが)
支援火力もプレイとしての楽しみであるのなら、具体的にどれくらいの支援効果が出ているのか、見えるようにすべきではないでしょうか?
目に見えない手応えの無いものを、支援の楽しみだと言われても、それはゲームの楽しみでは無いと思います。
これについても吉田さんの考えを聞きたいです。
リセやユウギリなどのNPCの服は、いつ販売されますか?ちなみに新しいほうですよ^^
アドオンの実装はどうなりましたか。
プレイヤー時間のコスト管理が全面に出て面白みが欠けているのがギャザクラコンテンツだと思いますが、今の方向性を修正していく予定はありませんか?
玉藻様マウントか占星術のクエストで出てくる狐さんのマウントが欲しいです!実装する予定はありますか?
マテリジャの上位をハイマテリ”ア”ではなくハイマテリ”ジャ”にした理由はなんですか?
ハイマテリ”ア”にしておいたらこの先ハイマテリ”ラ” ”ダ” ”ガ”としばらく名前を考えなくてもいいと思ったので・・・
アクアポリスに制限解除で行けるようになりませんか?