性別によって装備のデザインが違うのはうれしい反面
最近は♂キャラで女の子、♀キャラで男の子をする人が増えていることもあり
専用デザイン(特に課金)の性別限定を解いていただけるとありがたいと思います
体型が違うことから大変な作業になるのは承知していますし
こんな装備がほしい趣旨とは多少ズレるかと思いますがご検討よろしくおねがいします
Printable View
性別によって装備のデザインが違うのはうれしい反面
最近は♂キャラで女の子、♀キャラで男の子をする人が増えていることもあり
専用デザイン(特に課金)の性別限定を解いていただけるとありがたいと思います
体型が違うことから大変な作業になるのは承知していますし
こんな装備がほしい趣旨とは多少ズレるかと思いますがご検討よろしくおねがいします
ウィンドシルクボトムのスカート版を是非!ミニでプリーツなら最高です。
FF零式のような制服っぽいミラプリしてみたいです。
金ならいくらでも出す!
タイガーギャザラーキャップというか、クズクロスのギャザラー・クラフター装飾一式を全クラス・ジョブ向けに解放できませんかね~?見た目がとてもイイ!のでお気に入りなんですが、ギャザクラしか装備できないので...
地味にねじり鉢巻欲しいです。
お祭り男やりたい_(:3」∠)_
ポーキー、デブチョコボ、バヌバヌなどの被り物系をさらに増やして欲しいです!擬似獣人にもできますし
武器ですが、片手剣にも和風シンプルなものが欲しい!
暗黒は龍脈装備で侍風出来るのでナイトにもぜひ...!
♂キャラを使っていますが、脚部分はビギナースカート等のミラプリを愛用しています。
理由は股間部分を隠せるというか腰から臀部を隠す胴装備は多いけど、股間部分はそのままで味気ないからです。スカート状ではなくても、シャツの裾とかに見えるスカートなら胴と繋がって面白いミラプリ出来ると思うので一考していただけたら嬉しいです
リタイヴァシリーズはこれで終わりだろうけど、他NPCの装備もどこかの機会で出してほしいなぁ
タンク・竜
ディリータ(4章のマント付きのやつ)
ガフガリオン
オルランドゥ
メリアドール
ヒラキャス
オヴェリア
バルマウフラ
シモン(とかがきてる司教?の服)
侍
エルムドア
モ・忍
セリア、レディ
検討おなしゃす^^