エレゼンタイツのような長めのタイツにウラエウススカートのスカート部分が組み合わさった装備が欲しいです。
染色可能な場所はスカートの部分で、タイツの部分は白と黒の2種類用意していただけると嬉しいです。
Printable View
エレゼンタイツのような長めのタイツにウラエウススカートのスカート部分が組み合わさった装備が欲しいです。
染色可能な場所はスカートの部分で、タイツの部分は白と黒の2種類用意していただけると嬉しいです。
表題の通りエグリーズローブっぽいおしゃれ着が欲しいですね。
エグリーズローブを少しファンタジー寄り(エオルゼアの世界観寄り)に
アレンジした感じであればいいですね。
ついでですがエグリーズローブで画像検索すると帽子等の小物等も
ヒットしますが、あのような感じのおしゃれ小物も欲しいです。
イアリタイツのような何かの絵柄付きのタイツを染色可能で増やしてほしいです。
例えば
チョコボの絵柄やボムの絵柄、スプリガン絵柄など、他にもミニオンをベースにした可愛らしい絵柄のデザイン装備等も増えたたらいいなぁ。
180新式の素材緩和か、同じ見た目の廉価品を用意して欲しいです。ミラプリ装備に要求する赤貨の量じゃないです。フレイのコスプレの敷居をどれだけ上げるんですか。。。
肌の質感を変えるようなグローブとか、くつ下が欲しいです!
ライオン頭に合う毛皮と掻き爪とか、ウロコで魚人っぽくコスプレできるとか...。
蛮族になりたいです!
いつだったかのPLLで片手杖はもうやらないと仰っていましたが、
『見た目は片手杖』で『中身は両手杖』なんてのもやはり駄目なのでしょうか?
ならばせめて、学校の先生が持ってる棒みたいな伸縮する杖をください
(今の両手杖は構えると微妙に長くなりますが逆パターンもお願い!)
ダークライトキャスターカウルの、カウル無しの胴体装備がほしいです。
タンクのロボ鎧は随分前にヘヴィウォルフラムとして分割されたので、カウルの中では装飾も凝っててかつ派手すぎないこれを是非。
ひかるアクセサリー
バハムートのアクセサリーのように暗いところでひかって見えるアクセサリーがほしいです。
これから暑いシーズンで軽めの服がふえますので、ぜひ3.4の秋シーンでもいいのでほしいです。
デザインはシンプルに細いネックレス、ブレスレット、指輪、宝石をそのまま耳につけたように見えるピアスが欲しいです。
FFといえば、ネコの爪ですね!
1は短剣でしたが そこを変更して格闘士の武器でお願いします
爪って書いてますが 大事なのは肉球です。 可愛い肉球が第一で 爪はちょこっとで良い
もちろん見た目装備じゃなく性能もつけて、 サブステは SSと命中が優先
さらにシリーズ化して トラ猫、シャム猫、三毛猫と 他にも色々とやると パッチ5.0までいけると思う。
世界設定的にサックじゃないとダメっていうのなら 格闘士用の手防具で スノーマンの手が ネコになる、と
割とマジで金属装甲付きスカートはよ
戦記タンク胴のやつ外してくるだけでもいいから