カラクールがぴょんぴょんするマウントがほしいです。
乗ってるキャラがそれに振り回されるようにゆっさゆっさされちゃうやつ!
空は飛ばなくて全然構わないので!!
フライングマウントでいうと、背中に風船がいっぱいでくっつくだけのマウントもいいですね〜
ルガディンは片手で風船を握る、ララフェルは腰にくくりつけてぶらーんとしてる、ミコッテは同じく腰についてるんだけど手と足を目一杯広げて楽しく乗ってる感じ!
ゴールドソーサーの景品にいかがでしょう?
Printable View
カラクールがぴょんぴょんするマウントがほしいです。
乗ってるキャラがそれに振り回されるようにゆっさゆっさされちゃうやつ!
空は飛ばなくて全然構わないので!!
フライングマウントでいうと、背中に風船がいっぱいでくっつくだけのマウントもいいですね〜
ルガディンは片手で風船を握る、ララフェルは腰にくくりつけてぶらーんとしてる、ミコッテは同じく腰についてるんだけど手と足を目一杯広げて楽しく乗ってる感じ!
ゴールドソーサーの景品にいかがでしょう?
スペインの闘牛に乗ってるやつテレビで見てて
「動いてないとき怯え顔で、暴れ牛が動き始め(暴れ始め)たら前に進めどもガックンガックンしながら絶叫顔のヒカセンが見れたらおもしろそうだなぁ」
と思いました
追記
グラフィックの都合もあるのかもしれませんが首とかがグワングワンと動いてたらなお更…イイですw
[QUOTE=slowman;3788093]でかい猫を希望します!
俺的には、丸々した感じで、猫バスじゃないけど、あんな感じのでかい猫欲しい!
三毛猫で!
ララフェル専用マウントラウバーンの実装はまだですか…?(小声
来年は酉年ということでギルガメッシュ討伐戦の最後にギルガメッシュが
エンキドゥにぶら下がって飛んでいたあれを再現したフライングエンキドゥ
・・・まあ落ちたけど(
他に正月ネタならアダマンタスのように回転する巨大こまマウントとか
忍者がやりそうな巨大な凧に張り付いて飛ぶやつとか欲しいかも(´゚3゚`)
何でもかんでも デブマウントやめてくれw
イシュガルディアンクァール、色は高貴な白。空も飛べる(ヒゲを上手く使って)。フェンリルには負けたくない><。
BMWのイセッタがほしいです。。。あとベスパも…
ちょっとしたマウント系列の妄想
名前:超神水
何かを呼び出すのではなくプレイヤー自身がマウント並に強化される感じ
地上では足が光り、蛮神馬みたいに軌跡を残しながら全力疾走
フライト時は各種族ごとに光の翼
(ヒューランはエレゼン鳥 ルガディンは機械っぽいの アウラは竜の翼 ララフェルは妖精っぽいの)
みたいな、そういうプレイヤー自身がマウント化する、あってもいいよね