PS3でFATEで敵が出ない現象のテコ入れはあるのでしょうか?
Printable View
PS3でFATEで敵が出ない現象のテコ入れはあるのでしょうか?
プレステ4関連の情報を教えてほしい
レベル上げのメインがFateから他のIDとかに変わりますか?
子供がゲームに歯止めが利かないのですが、
一日何時間までしかできないような設定ができるようになりませんか?
※アカウントのログイン、パスワードとは別パスワードで変更できないと意味がない
アクセ等も染色できれば嬉しいな…と思うのですが、変更等の可能性は?
装備の色を変えるときに、変更前に見れるようにしたい
違う鯖でのフレ登録は出来ないでしょうか…また、登録をした人はCFで一緒になれるとかあると嬉しいな…と。
初期の鯖制限のごたごたの結果、リアルフレと別鯖になってしまったこともあり、CFくらいは一緒に遊びたいナァーと。
またCFでせっかく出会えた人達とも登録できて、またご一緒出来れば楽しいかな…と
戦士スレには戦士の修正項目が長文ポストで投下されていましたが、竜騎士にはノータッチで少し失望しました、今後フォーラムで竜騎士、及び近接DPSの具体的なテコ入れに関して修正項目を投下する予定はありますか? カメラを引いただけではどうにもなりません
なぜ遠隔DPSには存在して近接DPSには存在しないのでしょうか?
近接DPSに付与する予定はありますか?