ミコッテのオスの子供も見てみたいのでどこかで出していただきたいです♪
よろしくお願いしますm(_ _)m
Printable View
ミコッテのオスの子供も見てみたいのでどこかで出していただきたいです♪
よろしくお願いしますm(_ _)m
そろそろテレポ券(転送網利用券)も通貨リストに入れていただけませんでしょうか!
ハウジングで「扇風機」が実装されると嬉しいです!
日本の夏の日常を見事に演出してくれる一品になるのではないかと!☀️
・ハウジングに扇風機を実装。
・扇風機に電源ON OFF機能をつける。
・扇風機の電源ONすると風がふき、髪の毛が揺れる。
・扇風機の前で「あーーー」と声が出せるようにする。
・扇風機の前で「あーーー」と声を出した状態で電源ONすると
「あ”ーーー」と声が変質する(いわく”宇宙人の真似”)
はい、、、
いかがでしょう!
Dysonではなく、
ぜひノーマルな扇風機で!(サザエさん家にあるやつみたいなw)
ひとつの部位の試着から、全身の試着ができると良いと思います。
例えばドロップや掘り出し物で、一部位のみを試着(他は脱いでいる) → 全身集めたらどういう見た目になるのか気になる → 全身試着ボタンで全身装備状態で試着できる → 気に入って集めたくなる!
という感じです。
シリーズ装備でも部位によって名前が全然違ったりしますが、これで試着&名前を確認できれば、マケボ調達する助けにもなると思います。
ログイン時やサーバ移動時のアナウンス(Welcome~や注意系のログ)をログフィルタ設定で非表示にしたいです。
私は複数個チャットタブを同時に開いているのですが、Generalのみそれらを表示にして他のタブでは非表示にしたいので…
モンク武器で常時両手に装着するタイプを増やしてほしいなあ、という要望です(朱雀手甲やフィスト・オブ・フィーンドのような武器です)。取っ手を握って持つ武器よりああいった武器が個人的にモンクっぽい気がしています。
フィールドマーカー、ABCDEF、123456までほしい
真・斬鉄剣【双】のヴァイパー武器がほしいっす
真・斬鉄剣は飛び出る刃と規定を超える長さが好きです
クリコンやっている時に集団で味方を見失いがちなので、自分にだけ見えるマーカーあったら少し便利なのになと思います。
今は前線出そうな人にだけフォーカス付けて代用してますが、1人分だけだとなんか不便だなって感じます。
あんまりそういう需要無さそうな気はするので妄想です。
検索したところ数年前に要望があったきりのようでまだ未実装なので望み薄かもしれませんが…
アラクネスカウトバンダナのバイザー部分を「頭装備の操作」でON/OFFできるようにしてほしいです。
双剣士クラスクエのNPCのような双剣士のミラプリがしたいです…。