やはり再現せずなったかー
念のためにクリーンインストールしてキーボードとマウスとビデオカードのデバイスドライバだけの状態で試したんだけどこっちでは再現したんだけどナア
Printable View
やはり再現せずなったかー
念のためにクリーンインストールしてキーボードとマウスとビデオカードのデバイスドライバだけの状態で試したんだけどこっちでは再現したんだけどナア
ベンチ続報でてた!PS5勢なので最初のベンチとの差を実感できないので皆様の反応が楽しみです!
ニューベンチで対応がないものは実装まで1ヶ月程だと考えると厳しそうなのかな?と考えるとグラフィックアップデートのスレがずっと盛り上がってるのも頷けますね
海外の方が一生懸命日本語で投稿してるのをみるとすごいなーって思いながら読んでました
私だったら翻訳ソフトあっても伝えたいことがちゃんと翻訳されてるのか不安になるので言えない…
それだけキャラ愛あふれる光の戦士なのだなと思いました!(もちろん私も自キャラだいすちです)
ニューベンチと旧ベンチとの差をPC勢の皆様の画像楽しみにしてます!
運営の皆様も頑張ってくださいっっ
ソリューションナインが完全に某SEGAのゲームっぽいから、今度こそ街中でライブイベントとかやってくれないかな
ゲーム内で頑張れば入手できるミニオンがコンプリートまで残り4つ。
全てアチーブメント報酬で内訳はLoVM2つとクリコン?2つで、LoVMの一つが対人○勝で、対人とか裏で一部の人たちのネタになりそうでやりたくないけど、コンプできないジレンマがw
どないしよ…
絶竜詩スレ受理済みになったけどあれタンクLB遅いだけだよな…
switch後継機に14来たりしないかな…
>ファイナルファンタジーXIV HotFixes(2024/05/07)
>■以下の不具合を修正しました。
>・メインクエスト「前代アゼムの手ほどき」のインスタンスバトルにおいて、「テレーマ」および「テレーマ・アガペー」の移動速度が速くなっている。
この不具合、いつからあったのでしょう・・・?
1カ月ほど前に、デバフにも気を付けつつ、近接DPSでNormalを30回ぐらい?以上?やったけどクリアできず、、泣く泣くEasyにしたのですが、まさかその時は既にテレーマは速くなってた??
といいつつ、実は「その時は正常でしたよ??」とかだったら、単に自分のヘタレさ加減をさらしただけですが(*ノ∀`)ノ゙
前からエオルゼアデータベースで存在自体はおもらしされていたローポリカーバンクルがついにモグコレで入手できる。
よくミスって蘇生したあと
《ドマキン》って見るけどドマキンって14の技?NPC?そんなのあったっけ?と思ってたけど
モグコレの報酬で初めてわかった。