カードですが、習得済みの場合は使った時にMGP入手になってくれないでしょうか?
Printable View
カードですが、習得済みの場合は使った時にMGP入手になってくれないでしょうか?
UI要望にも書きましたけど、咄嗟に使いたいエモがあった時にエモート一覧から探す時、おっさんだと時間が掛かるとです。
ホットバーの空きないし、50音順にするかソート機能の追加を考慮して頂けないでしょうか。
旧パジャル装備をレプカ対応してほしいです
またまた失礼します
FF14ライフを、公式SNSに投稿しているのですが、「楽しいよー」とさり気なく宣伝したので
Twitterの文字制限と同じ文字制限のマイ日記モードを実装して、
Twitterと連動してマイ日記を書くとTwitterにも連動してツイートしてくれる機能が欲しいです(日記記事によりオンオフ機能もあると最高です)
そうすれば「FF14はこんなゲームだよ」とTwitterの知り合いにも押し付けがましくなく、
かつ公式SNSは現役プレイヤーのみなのでFF14プレイヤーの皆様からアドバイスももらえて、
かつさりげなーく「FF14はこんな楽しいゲームだよ こんな遊び要素があるよ」といった具合にTwitterの知人に教える事ができるので
今の詩人はキャス化により詠唱完了できて打てるか打てないかの二極になってます。
タンクのスタンスみたいにメヌエットとはスタンス切り替えかメヌエット状態でさらにバフ付けて動きながらゲージをためてWSを撃つスタンスが欲しい。
弓だからできそう。
ウェポンスキル押下1回目でゲージが溜まり出してWSリキャスト開始、2回目で発射する。
止まっていればゲージが溜まり、動けばゲージが減り、ゲージが溜まるほど威力が出る仕様だったら近接みたいにギリギリまで動かず攻撃することができる。
ソーシャルサービス連携設定
これですか?
キャンプクラウドトップのシープ、フェザーの走り回る雛チョコボ 癒されるよなぁ。庭具にできね?(´・ω・`)
マクロを組む際に不便に感じたので頻度が高いですが失礼します。
折角マクロを組んでも、アイコンが少なく、更に何のマクロか分かりにくいです。
そこで、外国のゲームのMODや、ラグナロクオンラインのエンブレムのように、既存のアイコンと同じサイズ、容量、色調などの制限を設けて
自分のFF14のフォルダに放り込むとアイコンとして使えるようにしてほしいです photoshopを弄る楽しみも生まれると思うのです。
海外産ゲームのROやWarThunderやWorld of Warships&World of world of tanksやスカイリムではMODがあります。
その上WarThunderは公式公認でMODをアップロードするアップローダーを用意しているため、プレイヤーも色々ペイントツールで楽しんでいます。
勿論、著作権の関係上、他の人には見えずに自分の画面に影響するだけでいいんです・・・なんのマクロか分かり易いデザインを描いて使いたいだけなので・・
FF14は外国にも展開しているので、MODも受け入れられると思うのですが如何でしょうか・・?
何のマクロか分かり易いデザインや面白いデザイン、優れたデザインならば、ゲーム外でアイコンのやりとりや制作なども活発になると思います。
それは外からFF14を、より盛り上げると私は思うのです。
何卒何卒ひらにひらによろしくおねがいします(土下座)
最近サブクラスのLv上げをしたりしているのですが
低Lv帯でのクラスクエストで貰える装備や武器ですが、新規で始めた方の為にもNQ→HQに変更でも良いのではないでしょうか?
最近は低Lv帯の装備品等の出品数は少なくNQでさえ高くなって居る事もあるようですし、
経験値ボーナス等も有りますがクラスクエストの報酬で貰える装備品のグレードを是非考えてあげて頂けたらと思います。