冒険小隊で、それぞれの種族の男女の数をあと3人ずつ増やしてほしい
クラスは本で変えれるので問題ないとおもいますし
そしたら種族性別を揃えた趣味まるだしの完璧なハーレム小隊ができる の で
Printable View
冒険小隊で、それぞれの種族の男女の数をあと3人ずつ増やしてほしい
クラスは本で変えれるので問題ないとおもいますし
そしたら種族性別を揃えた趣味まるだしの完璧なハーレム小隊ができる の で
分解 ですが失敗した場合にもある程度経験値貰えるようになりませんか?
パラメータの上限が増えすぎてるのと、タイプによってアイテム数が違うので上げづらいのですが...
受けたことのあるバフ&デバフ一覧が欲しいです。
戦闘中に確認できないチップスを、
あとでゆっくり見たいです。
通報について
最近他社スマホアプリ育成代行のSAYが飛んでいるので、見かけ次第片っ端から通報しています。
これについては通報しても大丈夫でしょうか?
また、処罰対処になるのでしょうか?
いつも同じようなログが流れるので、処罰されていないのはと思い質問させて頂きました。
蛮族の拠点にある彼らのおうちに入ってみたいです、グナースやバヌバヌ、シルフ達が家の中でどんな風に生活してるのか気になります!
蛮族達に愛着がわくかも知れないし世界観にもっと浸れるようになると思います。
4.xか5.xか、帝国軍主力に真っ向から戦いを挑むコンテンツがあったらいいな。
2.xのイシュガルド防衛戦は、もともと敵の集団相手に押し勝つゲームではなかったというのもあるのですが、ちょっとがっかりしましたもんね。
最早帝国の軍団長(ガンバスタードの人とか)すら一人で殴り勝てる光の戦士ですから、ヒカセン無双みたいな感じで冒険者24人が一斉に敵の大軍の中に魔道ポータルか何かでワープして飛び込んでいったら楽しそう。
普段のIDとかでも「まとめ」は割と工夫の余地があって楽しかったりもするし、一匹+ザコ数匹を8人や24人で床避けつつちまちまバシバシするだけがバトルじゃないんじゃないかな…と、あるゲームのF2P化のトレイラーを見てから思いました。
特に55秒からのシーンで。
ギルを使ってギャンブルゲームがしたいです
店販売(出品不可)で高額な高級家具や服が欲しいです
金策がしやすくなったので、使い道が増えればいいなと思いました
相手に返信機能使わせない機能が欲しい 返信合戦付き合いたくない
■マーカーアイコンに関する要望です
・他のプレイヤーやMOBの頭上にマークを付ける機能に、十字架や盾など役割などが分かり易い物を追加してほしいです。
・上記の追加が無理でしたら、他の人の画面には映らないバージョンのマーカー(既存の共有マーカーとは判別付くように色を変えたり)を実装してほしいです。
・マクロで、キャラクター名の指定ではなくファイターやタンクなど役割の指定を可能にしてほしいです。(マクロに此れを組んでスキルスロットに入れたマクロでワンタッチで指定の役割の人にマークを付けることができる)
----------------------------------------
というのも、私本来は暗黒騎士を目指しているタンク見習いなのですがタンクの動きを勉強するために、比較的余裕があり、広い視野を持てるヒーラーを育てて他のタンクさんの動き・位置取り等などを観察・研究・学習させて頂いており
その際に、PTのタンクさんを見失ったり他のPTメンバーと判別付くようにタンクさんの頭にマーキングしていたのですが、ここで私をFFに誘ってくれた知人から「他のプレイヤーの人の迷惑になるかもしれないし、そのマークをタンクさんが使うかもしれないから事前に聞いたほうがいいよ?」と助言を頂いたのです。
そこで、上記のような物があればいいなと思いついた次第であります。
我ながら、「十字架は赤十字やカトリックやMMORPGでヒーラーといえばプリースト・聖職者」「タンクさんならPTの盾だからシールドマーク」ということで安易な発想ですが・・
実装のほど何卒宜しくおねがいします<(__)>