オーケストリオンで「BGMを消す」を追加してほしいです。時計の刻む音だけが鳴り響く…そんなのもステキだと思うのです!
一応個人なら設定からBGMを消せばいいだけですが、友達と手軽に共有したいのです!
Printable View
オーケストリオンで「BGMを消す」を追加してほしいです。時計の刻む音だけが鳴り響く…そんなのもステキだと思うのです!
一応個人なら設定からBGMを消せばいいだけですが、友達と手軽に共有したいのです!
イディルシャイアから都市転送で外に出るとき
マウントから降りて転送先でまた乗って…ということになるのが煩わしいです。
マウントに乗ったままNPCやオブジェクトにアクセスできるようになったのはとても良い改善だったと思います。
そこをさらに改善して、アクセスした際にマウントから降りる、降りないを適宜自動判定できたらいいですね。
既出かもしれませんが、PvP装備と同じ見た目の装備をゴールドソーサーや制作等の別の形でも欲しいです。
ゲイラキトンの頭装備ずっと楽しみにしていたけど
コンテストの報酬とかきいてすごいがっかりです。
一応未加工SSで応募するつもりですけど、こういうことならPLLでしたっけ?そういうとこで実装されますとか言わないでほしい。
マントが茶色くてもいいから課金アイテムでだすとか対応してほしいもんです。
ゲイラキトンがあるから14続けるモチベになってるけどアート方面はさっぱりなんで勘弁してください。
マウントルーレットに自分で選んだものの中からランダムで選ばれる お気に入り みたいな機能ほしいですね
せっかくウィスパー改とったのに普通のウィスパーでてくるとちょっとしょんぼりしますw
トンベリを各データセンターの持ち回りにして欲しい
毎回日本語が喋れない層が1人はいてエレメンタルだけ零式RFがハードモードなんですけど
もし、まだ決まってないのなら ゾディアーク様の声を野沢雅子さんでお願いします(一番低い声にて)。
理由・・・勝てる気がしない・・・。
サーバー移動について 別に好きにどこでも行けばよいと思いますが、一定以上同じ鯖にいると 何かしら特典付けても良いように感じますw 個人的意見なのですいません。
楽譜
旧FF14ウルダハ町BGM(運命の交わる街 The Twin Faces of Fate)を、実装お願いします!><ノ
4.0~拠点が、アラミゴ移りますが 拠点とパブリックエリア1つのエリアに出来ないものか
あと1エリア辺りの広さ 今以上に広大なマップにしてほしい