タイタンとキャッキャウフフさせようとしたのはテレビスタッフという話もありますけどねどうなんでしょうね
それはそうと今日から妖怪ウォッチコラボ2024ですな
Printable View
タイタンとキャッキャウフフさせようとしたのはテレビスタッフという話もありますけどねどうなんでしょうね
それはそうと今日から妖怪ウォッチコラボ2024ですな
初心者にやらせるならfateとかの方が良かったかもしれませんね。
雑魚大量、アイテム納品、ボス系とバリエーションもありますし難易度もそこまでじゃない。
妖怪ウォッチコラボは、正直黄金でヴァイパーとピクトマンサー来てからの方が良かったかも。
それなら前回同様に新規武器4種(リ賢蛇ピ)でリーパーと賢者は漆黒エリア対象、ヴァイパーとピクトマンサーは暁月エリア対象とかできたんじゃないかな。
個人的な感想でしか無いが、丁寧な書き方ではあるんだけど、運営を労ったうえで、こんなに意見が多くて困っているんだからだから希望を聞いてもらえるんだろうな?できないと信頼を失ってしまうぞみたいな感じで、圧がにじみて出るのはそれはそれで逆効果に見えてしまう。
まぁ熱量が違うとか当事者じゃないからと言われてしまうとその通りなんだけど、こういうのって満足している人にもプレッシャーかかるもんだから伝え方って難しいなぁと改めて思う。
FF14の運営って結構押せば通る印象あるせいかもしれない。私はそこまでして変えて欲しいものは特にないですけど、ここの開発なら応えてくれそうに感じますし。
差し替え案が元々あったのかどうか分からないけど賢者のアイコン変更みたいな事が要因かも。
ごねれば通るって思ってる人は多そうに思う、フォーラムに限らずSNSでも。
平気で「引退します」みたいなこと言ってる人は一回怒られて欲しい。
運営に対しても反対意見をもったユーザーに対しても思いやりをもって発言する方が相手に思いが伝わる気がしますね‥‥
妖怪ウォッチコラボのポートレート教材の必要MGPはお幾らほどなのか。
メダル集めじゃないから楽と見せかけて大量のMGPが必要ですって可能性もあるっちゃある。
たすけて!!ゴールドソーサー・フェスティバル!!
ポートレート教材20,000MGPだったヽ(・ω・)/ズコー
良心的すぎた。