これに乗れるだけで遊びの幅がぐっと広がります。
中二階が作れるような壁掛け家具でもいいですがw
Printable View
これに乗れるだけで遊びの幅がぐっと広がります。
中二階が作れるような壁掛け家具でもいいですがw
食べ物系の家具をお願いします。
バゲットが数本刺さっているやつとか、お皿に料理が乗っているやつとか、
料理の上に湯気のでるギミックなどがついていると最高ですね!
現在、FCのメンバーが、使用できるハウジングアイテムとして、ジューサー等がほしいです。
希望使用としては、FCメンバーが集めた、果物等の素材を投入し、それを、プレイヤーが食事の代わりに使用できるようにしてほしいです。
デバフハ、食事よりも効果が低くてもいいので、お願いします。
既出だったらあれなのですが
カーバンクルぬいぐるみがほしいです!
アーリマンよりもこちらのが需要があるとおもうのです
魚拓実装と聞きましたが、やっぱり水槽!水槽!水槽!
ドラクエ10でできてるんだから、技術的には可能ですよね?
FF14は魚の種類が多いので、水槽にいれれる魚を数十種類に絞ってもいいのでぜひお願いします!
そうすればマケでの魚のやりとりも活発化しますし!
(´・ω・`)そろそろ木を紅葉させたいです。できれば既存の庭の木の紅葉バージョンもほしいです。
思いっきり豪勢な欲をいえば緑の時と紅葉の時を切り替え(ry
都合のいい言葉ですよね
水着やセーラーのミラプリは損ねないの?
桜っぽい木は設定されてますから紅葉があってもいいじゃないですか
ゴテゴテの蛮神庭具よりもよほど「景観」を損ねないと思うのですが・・
アラガン成分が不足しています
・アラガン木人システム(自分+エギ+バディ+スリップが木人に与えたダメージを積算して、木人のダメージをトリガにtellを返してくる、10秒間ダメージがないとリセット)
・アラガン医学システム(自動でHPが1まで減り続けるヒーラー用木人、スリップ量設定可能、アラガン木人同様に回復量積算機能付き、どちらも秒で割るのは手動)
・アラガン投影システム(設置時の自分またはリテイナーの半透明な幻影を表示させる、リテ子お披露目装置)
・アラガン抽選システム(スイッチを入れるとマメットカーソルが部屋に居る人全員に対してルーレットで選択)
・アラガン封鎖システム(エリア封鎖の紫に光るアレ、通過して15秒で衝立になり、衝立クリックで解除/障壁化トグル)
・アラガン浮上システム(小型のレビテト範囲設置、頭割りダメージは無し)
・アラガン跳躍システム(バヒョーン↑、だいぶ前にも話題が出ていました)