新取締役おめでとうございます。おめでたいのかな・・・?(肩書が増える的な意味で
普段からP/Dとは一体・・・って感じだったのにやるとこさらに増えて、気軽に海外出張もできませんね!
取締役会議に出たりとか運営以外のこともしないといけないんでしょうけど、どうかお身体に大切に。
Printable View
新取締役おめでとうございます。おめでたいのかな・・・?(肩書が増える的な意味で
普段からP/Dとは一体・・・って感じだったのにやるとこさらに増えて、気軽に海外出張もできませんね!
取締役会議に出たりとか運営以外のこともしないといけないんでしょうけど、どうかお身体に大切に。
吉田さん、取り締まり役への就任おめでとうございます。そしてFF14でプレイヤーのみんなを楽しませてくれてありがとうございます。
お仕事がたくさん重なり大変だと思いますが、お身体を壊さないようにこれからもがんばってください!
吉P、お誕生日おめでとう!!
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...15b80698d6.jpg
本当は明日(5月1日)なんですけどね
まああと数時間で5月1日だし先に祝うのもありですよね
追記:ヨシダァァッァァおめでとーん!
よしだあああああああああああああああああああ
お誕生日おめでとうございます°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
吉P、お誕生日おめでとうございます!
新生してから早くも5年が経とうとしていますね。色んなことがありましたが、楽しんでプレイを続けていられるのは、飽きさせないゲーム内外のイベント展開や、積極的な情報開示とトラブル対応など、たゆまない努力で引っ張って下さっている吉Pの力がやはり大きいなと思います。本当にありがとうございます。
いつもハードスケジュールで大変だと思いますが、どうかお身体に気をつけて、これからも元気で頑張って下さいね。
パッチ4.3もその先もとても楽しみにしています!
吉P誕生日おめでとうございます!!
この先また吉田さんの周りにFF14とたくさんの面白いゲーム達が溢れかえっていきますように!
共にゲームを楽しんでいきましょう~(´▽`)
よしだああああああああお誕生日おめでとうですよーヽ(・∀・ )ノ
ものすごく多忙な日々をお過ごしでしょうが体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
そし、てこれからもますます楽しく盛り上がっていくFF14期待してます!
吉Pお誕生日おめでとうございます!
エウレカ楽しませてもらてます。
これからも色んなことが楽しめるFF14に期待しています。
段々若い頃のように無理がきかなくなっていきます。
ご自愛ください。
およたしんだじょぁうぁびぁおぁめぁでぁとぁうぁー(読みづらい