もう誰も触ってないし話題にもならないオワコン魔道士ですね…。
ラーニングもそうだし、リミテッドジョブそのものも大失敗でしたね。
5.0では80lvのコンテンツでも1人で行けるくらいのスペックにして欲しいです。
時代遅れのコンテンツをわざわざ介護されながらプレイするのはもう勘弁です。
Printable View
もう誰も触ってないし話題にもならないオワコン魔道士ですね…。
ラーニングもそうだし、リミテッドジョブそのものも大失敗でしたね。
5.0では80lvのコンテンツでも1人で行けるくらいのスペックにして欲しいです。
時代遅れのコンテンツをわざわざ介護されながらプレイするのはもう勘弁です。
転送利用券とか集めるのに普通に青魔道士をプレイしてますが、コンテンツの消化が終わった時点で冬眠するのは仕方ないでしょうに。
零式終わったら寝てるので次のパッチ来たら起こしてくれくらいのジョブなんて青魔道士以外でも一杯あるよ。
デイリーのFATEやるのに青ってすっごい便利だよ
まあグランドカンパニーへのお仕事みたいなロールプレイ気分で続けてるんで自分が特異なんだけど
使ってて思うのが、これリミテッド仲間増やしてリミテッドダンジョン作ってほしい
ディープダンジョンはこれしか入れません!みたいなので
メガス装備を愛蔵品に入れられるようにしてくださいー
拡張後にミニマムでドワーフの家に入れるようにしましょう?
青魔の良い使い時、来たな
実験的なコンテンツ(ジョブ)なんでとりあえず実装して今、色々とフィードバックしてる段階だと思いますよ
なんか、最終的にどこを目指してるのかよく分からないですね
皆と遊ぶ遊びじゃなくてソロ&身内だけの遊びとして調整するならもうちょっとはっちゃけて良かったですし
個人的にはルレは出来なくて良いからクロ手帳や1~2個前の討伐戦、モブハンには参加出来るようにして欲しいんでレベルキャップだけは現行ジョブと同じに引き上げて欲しいですね
死の宣告、テールスクリュー、ミサイル、今より命中率下がっても良いので、
ほぼ全てのモンスに効いて欲しい。
これぐらい良いですよね...?
もうむしろ従来のジョブクエみたいにクエスト完了したら魔法ラーニングができ、レベル上がるだけで各魔法を覚えられる、従来のジョブにすればよかったのでは…。マイティガードは5秒間全体軽減5%1度のみとか、ホワイトウィンドは現在値のHPの50%20m範囲内味方全員回復 リキャ120とかでも…。
リミテッドは大滑りした感が否めないので4つ目の魔法レンジ枠として出して欲しかった。
コストはやばいと思うがいつかリフレッシュで普通の魔法レンジ枠で復帰する事を願ってる