1.ランチャーが重くてID/PASS入力欄までなかなか進まない
2.ランチャーでログインしてもバージョンチェックが進まずプレイボタンがなかなか表示されない
3.やっとクライアント起動したと思ったらデータセンターへの接続でエラーが発生して1からやり直し
ヨ、ヨシ・・・
Printable View
1.ランチャーが重くてID/PASS入力欄までなかなか進まない
2.ランチャーでログインしてもバージョンチェックが進まずプレイボタンがなかなか表示されない
3.やっとクライアント起動したと思ったらデータセンターへの接続でエラーが発生して1からやり直し
ヨ、ヨシ・・・
5006、2002、よしだ〜〜〜ぁ!!!
2500人待ちで 並んでたら落ちたんだがw また最初から並んでいます ひどいw
残り100まできておとすのやめえや
1361人からのんびり待って、600人切ったあたりで2002ロビーサーバー接続エラー! ヨシダー!
テンション上げるためにゲーム内での6.0ムービー見て、いざログイン戦争と思ったら
「36人待ち」
ぇ? うそでしょ、これから人数増えるんでしょ? と思ったら、すんなり入れました。
ありがとうヨシダァァァーーーーー!!!
最後の最後まで進歩なかったですねこの辺
kujataはやっぱり変な状態だ。落ちるばっか
なんだよ。ボス中で落ちた
(現在〇〇〇人待ちです)の〇〇〇が下がらない
僕のせいじゃないだろう普通大丈夫だから。
落とされて再度入ろうとしたら「サーバーから情報を取得できませんでした。しばらく時間をおいてからお試しください。」3070って出るけど、他の人たちは5000人待ちだなんだと言ってる。
自分だけデータ壊れてるのかな? よしだー!
その後、「現在1人待ちです」となってずーっと延々ループしてる。5000人のはずなのに。どうしたらw
またその後、そのまま待ってたら入れました。まさか2番目の位置にいるとは思わず… (^O^)
ログインできていて30分放置もしていないのに、そっちからぶった切っておいて、
再ログインしようとすると(現在〇〇〇人待ちです)が全く減らないという状況は
>■「暁月のフィナーレ」サービス開始時に予想される混雑状況について
に特に書かれていないので、さっさとなんとかしておくれ