いろんなスレッドで既出済みですが、カンパニーチェストの拡張を欲しています。
今まではリテイナーなどでまかなっていましたが、
飛空挺を飛ばせるようになってからアイテムが増加し、
ディアデム諸島での探索を考えると頭が痛いです。
ログインしていないFCメンバーのアイテムの処理に困っていることもあり、
FCルールを作らないといけない時期に来たのかなとも思います。
ただ、なるべく規制をかけない方向でプレイしたいので、
少しでも検討の材料にしていただければ幸いです!
Printable View
いろんなスレッドで既出済みですが、カンパニーチェストの拡張を欲しています。
今まではリテイナーなどでまかなっていましたが、
飛空挺を飛ばせるようになってからアイテムが増加し、
ディアデム諸島での探索を考えると頭が痛いです。
ログインしていないFCメンバーのアイテムの処理に困っていることもあり、
FCルールを作らないといけない時期に来たのかなとも思います。
ただ、なるべく規制をかけない方向でプレイしたいので、
少しでも検討の材料にしていただければ幸いです!
待望の調光機能が実装されてすぐに言うのもなんですけど、
今後フロア毎での調整ができるようにならないでしょうか?
そろそろ個室やFCハウスのNPCやギミックを、他人にも触れるようにしてほしい…。
設定から権限オンオフがあればよりよいと思う。
調光機能有難うございます。でも、でも、地下をバーにしていてそこだけ暗くしたいって人、他にもいると思うんです…!
もう既に書いている方がいましたが、改めて…
三半規管が弱いようで、
模様替えに熱中すると、かなりの確率で画面酔いしてしまいます。
カメラをもう少しひけるようにするか、
ドールハウスで遊ぶ時のように、
家具の配置を編集出来る機能があれば大変助かります。
色々と物議を醸しだしたハウスの自動撤去ですが、実装されましたし、それと同じ感じで、手動での撤去を見なおしてもらえないでしょうか?
即時撤去した場合でも、8割、金額が返ってきたらいいなぁと思います
…てか、少し前のPLLでシステムへの売却が3.1で出来るような事言ってませんでしたっけ
要望色々
・家具のある程度の拡大縮小ができる機能がほしい。
・地下工房にクラフター系の調度品が置きたい。
・細かく仕切ると部屋が暗くなるのでバーティションをフスマパーティションみたいに天井に近い所を開けてほしい。
・調光機能をランプ系と連動させて暗くするとランプが光る機能がほしい。
・庭具に開閉する門がほしい。
ハウスの売却、譲渡機能まだですか…?
3.1で来ると思っていたのですが、一切音沙汰もなく触れもしてないですし…。
自動撤去では返金されるけど手動撤去では従来通りお金帰ってこないって、仕様として雑過ぎじゃないですか?
現在土地を欲しがっている人に手放したいと思っても、手放す理由が何処にもないから行き渡ってないというのもあると思うのですよ。
と、現在土地売り募集を立てている者の愚痴も兼ねた要望でした…。
そろそろ家具数の上限増やしてくらさい(´・ω・`)
ちょっと凝って設置すると1フロアだけで200個埋まってしまいます。
土地数へのお声も高いですけど、庭具・内装家具も種類だけゴリゴリ増えていてきついです。
屋外40個 屋内200個の上限もそろそろ3倍ぐらいに増やしてぇぇ。
モードゥナみたいにたまにNPCがウロチョロしてると楽しいかも
隅々まで散歩してるような感じで
そろそろ、回収すると消滅するアイテムを普通に回収できるようにして欲しいです・・・
模様替えが本当に大変です。