ラウバーン局長のミニオンにナナモ様を乗っけて欲しいです。
(むしろ局長はもっと小さくていいのでw、ナナモ様をメインに・・・)
ナナモ様万歳!
Printable View
ラウバーン局長のミニオンにナナモ様を乗っけて欲しいです。
(むしろ局長はもっと小さくていいのでw、ナナモ様をメインに・・・)
ナナモ様万歳!
IDの中でもミニオンをだせるようにしてほしいなぁ
ダンスエモーションで、複数人集まると動きがグレードアップするようなのが欲しいな
バディチョコボより、バディモーグリがほしいなポンポンフレアやらせたいよね。ホーリーでもいいw
新クラス すっぴん
武器を外すとすっぴんになりクラスに関係なく全ての防具を装備出来るようになる
攻撃手段AAのみ アディ不可
ミラージュに出来ないクラスを超えてのオシャレが出来るようになる!
ジョブ専用エモーションとかどうだろう
装備品のグラフィックが着てみるまで想像つかなかったりしません?
アイコンと違って見えたりとか。 そこで、試着システムみたいな感じのが欲しいです。
綺麗な夜空に、流れ星や流星群を流してほしい。
ふとした時に夜空を眺めたら、急に流れ星が流れたところを見て、
感動して癒されたいです。
あと、エオルゼアの世界の星座も作ってほしいです。
これがたぶんこの星座で、「スクリーンショット撮っとこう」みたいな癒しの旅が出来たら良いです。
上手くスクリーンショットが撮れたら、星座図鑑みたいなのに記録されたり、
アチーブメントや攻略手帳での報酬も有ったら、なお良いです。
ドラクエXでは、スクショを使ったクエストが有りましたし。
ハウジングの肖像画で、ミューヌさんの肖像画も欲しいです。
個人ハウジングが実装されたら、お部屋に飾りたい…。
BGMに詩やコーラス。
フィールドやIDの曲がすごく素敵なので、歌詞やコーラスが加わればもっと情緒豊かに表現されるのではないかな?
妖精の国だと、どこからともなく歌声が聞こえたり、御用邸とかだとうめき声の様なコーラスが入るとか。
サビの部分に印象的な歌詞が唄われるとか。。。
わざわざ聞きに行きたくなるようなやつ!