最近LV50以下のIDで途中の宝箱をあける機会がすくなくなってきて、途中の箱でよく出るアクセが更新ができていないビギナー層が増えてきている感じがします
そこで、箱の位置をもっと取りやすい場所に調整してもらうかボスの箱にアクセを追加してもらう事はできないでしょうか
Printable View
最近LV50以下のIDで途中の宝箱をあける機会がすくなくなってきて、途中の箱でよく出るアクセが更新ができていないビギナー層が増えてきている感じがします
そこで、箱の位置をもっと取りやすい場所に調整してもらうかボスの箱にアクセを追加してもらう事はできないでしょうか
PSVR買ってきました、なにこれおもしれーっておもった
んでいくつかコンテンツやってから思ったんだけど
これ戦闘コンテンツは難しいと思うけど
自分自身がチョコボになってフィールド走ったり飛んだりしたら面白いのでは?って思った
360度見まわせるエオルゼアのフィールドでレースできたら面白そう
もうすでに出てるかもしれないけれど・・・
小隊にきた志願者とともにイイ汗をかくエモートが欲しいですねー!
3種類ほど、のんびりとお待ちしております!
ゴールドソーサの武器景品に、本と天球儀を追加してほしい
マジックプリズムのようなお遊びアイテムで一定時間変身できるアイテムが欲しいです。
スプリガンとか。
鳥を求めて女神のトーテム像99個が目前に迫ってきた者です。
現在、トーテム交換&ドロップ率緩和でビス・ラー・ナイツ鳥はゲットしやすくなっていますが、
蛮神実装と同時に99個で交換できるようになりませんでしょうか…?(緩和は後々として)
99個集めて交換待機しておきますので、はやめの実装のご検討よろしくお願いします!
フリーカンパニーメンバーで気軽に遊べる コンテンツが欲しい
ロドストのマウント/ミニオンの中に...マメット・ムーンブリダ さんがいつまでたっても現れません。
(自分はちゃんと、ミニオンを持っています)
マメット・ウリエンジェ さんが寂しげに見えます。早く隣に置いて下さいませ~。
パンスネとは別に
グラス部分が染色できる
ラウンドサングラスとか欲しいです。
ティアドロップとかも!
飲んだらラウバーン局長になれるミルクをクラフトレシピに追加してほしい。
守護天節で変身ありましたよね。